23 апреля 2002
108

Отдых

Своеобразное географическое положение Белгородской области оказывает существенное влияние на использование её территории для отдыха, лечения и туризма. С одной стороны, область расположена вблизи столичного региона. С другой стороны, она расположена поблизости от главных традиционных регионов отдыха. Крым, Кавказ, Азовское и Черное моря лежат `под боком`. Все это приводило и приводит к тому, что потоки отпускников в летний сезон активно устремляются на юг - к морю и в горы, а свои познавательные и культурные потребности они удовлетворяют в ходе экскурсий на север в центральный регион.
В областном центре - Белгороде можно прекрасно провести время. Например, как в дневное, так и в вечернее время работает масса различных заведений. И каждый, в зависимости от своего достатка и желания, может прийти, например, в кафе, бар, дискотеку. Для знатоков - бильярд, для молодёжи - ночная дискотека.
Дворец спорта `Космос` совсем недавно принимал небезызвестную группу `Иванушки`, а в зале дворца культуры завода `Энергомаш` прошел финальный городской тур фестиваля `Студенческая весна`. Шоу привлекло внимание многочисленных зрителей из числа студенческой молодежи города.
Тот, кто хочет окунуться в атмосферу изысканности и уюта, конечно же, пойдет в ресторан. Вот где праздник для настоящих гурманов! В Белгороде большое количество ресторанов, как с русской, так и с европейской кухней.
Приезжие могут остановиться в комфортабельных гостиницах.
В Белгороде действует компьютерный клуб, членом которого может стать любой гражданин РФ достигший 18 лет.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован