08 мая 2002
103

Отдых

Горожане и гости столицы Поволжья могут отдохнуть, гуляя по тенистым аллеям парков культуры и отдыха, посетив галереи и выставки различных направлений, театры и библиотеки, а также просторные залы музеев Саратова. К Вашим услугам комфортабельные гостиницы, пункты проката, дискотеки, бары и рестораны.
Одним из символов областного центра по праву считается 15-этажное здание гостиницы `Словакия` на берегу Волги. Это отправная точка туристических маршрутов. Со смотровой площадки открывается величественная волжская панорама.
Никогда не пустуют спортивно-оздоровительные клубы и базы отдыха, расположенные в живописных уголках области. Водно-спортивный клуб `Борей`, находящийся в 50-ти км от Саратова, помимо культурных мероприятий предлагает обучение воднолыжным дисциплинам, услуги аренды яхты, катера или теплохода для прогулок, аренды легкового автомобиля.

Туристический бизнес поставлен на широкую ногу.
Уже 35 лет работает на внутреннем рынке туризма ТОО `Саратовское бюро путешествий и экскурсий`, осуществляющее организацию отдыха саратовцев. Постоянно разрабатываются и обновляются увлекательные маршруты по России и круизы по Волге, Каме, Дону.


ООО `Антур Лтд`
Организация отдыха, обучения, лечения за рубежом, шоп-туров, иммиграции. Получение виз.


Туризм с `Ювента-Тур`
Туры за рубеж, отдых в России, деловой туризм, лечение, обучение, автобусные линии, визовая поддержка.


Туристическое агентство `Фламинго трэвел` г. Саратов
Выездной туризм, предложения, цены.


Спортивные клубы и организации


Немало в регионе санаторно-курортных учреждений
Большой популярностью пользуются радоновые, углекислые, хвойные и жемчужные и сероводородные ванны, лечебные души, подводный душ-массаж. В лечебных и диагностических кабинетах и лабораториях имеется вся необходимая медицинская аппаратура. Новизна и красота ландшафта благоприятно воздействуют на эмоциональное состояние человека
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован