26 октября 2009
1424

Открылась общественная приемная

Покровск. 26 октября открылась общественная приемная Хангаласского местного отделения Якутского регионального отделения ВПП "Единая Россия". В церемонии открытия приняли участие и. о. главы улуса Г. Алексеев, генеральный директор ОАО "Якутцемент"А. Мамедов, руководитель местного исполкома А. Сысоева, руководитель общественной приемной Д. Аргунов и другие.

Все выступавшие выразили слова благодарности А. Мамедову и всем тем, кто помог в организации и оснащении приемной. Алиш Мамедов подчеркнул, что открытие общественной приемной - правильное решение местного исполкома, поскольку это ступенька к доступности власти и необходимый элемент в работе с населением.

Как отметил и.о. главы улуса Г. Алексеев, в улусе не так много общественных приемных, куда жители могут обращаться за помощью в разрешении злободневных проблем. Открытие новой общественной приемной - это еще один шаг навстречу к людям.

В рабочем порядке А. Мамедов провел первый прием по личным вопросам. В основном, вопросы касались улучшения жилищных условий, выделения земельного участка, трудоустройства.

В дальнейшем, приемы будут проводить члены ВПП "Единая Россия", депутаты Районного Совета, сообщается на официальном сайте Хангаласского улуса.

26.10.2009

www.ysia.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован