09 октября 2012
3917

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Жителей дома по адресу: ул. Дзержинского, 69 Директору ООО ЖКХ Тольятти, Директору ООО ЖКХ г. Тольятти В.М. Вислину

Уважаемый Виктор Михайлович.

Мы жители дома по адресу: ул. Дзержинского, 69 долго терпели отсутствие ремонта в нашем доме, груду мусора около подъездов, работу уборщиц в течение двух часов в день и наконец, хамство Ваших сотрудников. Теперь наше терпение лопнуло. Мы Вас увольняем.
Почему письмо в два адреса? Мы до сих пор не знаем, какая из этих организаций обслуживает наш дом. Еще в прошлом 2011 году нас обслуживала ООО "ЖКХ Тольятти". Летом 2011 года стало известно, что ООО "ЖКХ Тольятти" стало банкротом, с марта 2011 года нас обслуживает ООО "ЖКХ г. Тольятти".
Смена компании произошла без нашего ведома, без соблюдения требований жилищного законодательства. На каком основании ООО "ЖКХ г. Тольятти" занималось сбором денежных средств, если собственники на это не давали разрешение? Было ли банкротство преднамеренным? Эти вопросы еще станут предметом рассмотрения правоохранительных органов.
При подмене управляющей компании, к нашему сожалению, поменялась только буква в названии, а качество осталось прежнее. Множество финансовых вопросов остались неразрешенными, в том числе незаконное использование общего имущества дома. Добиться проведения ремонта дома от Вас не получилось. Все осталось по-прежнему. Деньги оседали в компании, а ничего не делалось.
19 августа 2012 года собственники дома адресу: ул. Дзержинского, 69 приняли самое легкое решение в своей жизни - отказаться от Ваших услуг. Нами был сделан выбор в пользу управляющей компании, которая согласилась работать на наших условиях. Все наши условия были включены в договор управления с новой управляющей компанией. После этого мы думали, что с 01 октября 2012 года начнется новая история существования нашего дома.
Вместо того чтобы с достоинством уйти Вы заняли странную позицию. Весь сентябрь делали вид, что не знаете о нашем решении. Хотя Ваши сотрудники присутствовали на собрании и знали о принятом решении, но более того в Вашей канцелярии имеется наш протокол с принятыми решениями, о чем имеется удостоверяющая надпись.
В начале октября Вы изъявили желание ознакомиться с документами, подтверждающими кворум. Мы обрадовались. Стали думать, что Ваши специалисты изучат наши документы и это положит конец неопределенности. На 02 октября было назначено комиссионное исследование документов с участием представителей нашего дома, с участием Ваших специалистов, с участием специалистов новой управляющей компанией, с участием старших по домам нашего квартала. Мы думали, если провести публичное изучение документов это успокоит Вашу подозрительность. На эту встречу прибыли все стороны. Но, что самое интересное от подписи протокола Ваш представитель отказался. Приехать приехал, но подписывать ничего не стал. Это сильный удар именно по Вашей репутации. Мы лишь первая ласточка.
Виктор Михайлович, мы Вас увольняем. Мы не хотим, чтобы Ваша компания работала на нашем доме. Прекратите мешать новой управляющей компании работать. Имейте достоинство принять наше решение.
Крепостное право отменили 1861 году, мы сами вправе выбирать, кто нас будет обслуживать. Нами специально не называется название новой управляющей компании, чтобы это не выглядело как реклама. Это касается только нас с Вами. Вас - как руководителя прежней управляющей компании и нас - Ваших работодателей.

Председатель совета
многоквартирного дома Костюнина Н.А.

Собственники многоквартирного
дома ул. Дзержинского, 69 Письмо подписало 117 человек.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован