ОЦЕНКА ЗНАНИЙ

Заканчивается 2020 год . Наступающий 2021 год объявлен в России Годом науки и технологий.

      Десять лет тому назад в России были созданы фундаментальные открытия по окружающим явлениям Природы:

- Ударно-волновая термодинамика Вселенной;

- Механизм действия квантовой гравитации;

 - Холодные центры в звездах, планетах, в атомах;

 - Ударно-волновое реактивное движение.

      Но, почему же новые знания, фундаментальные открытия по окружающим явлениям Природы,  так  и остались недоступными как школьникам и студентам, так  инженерам и врачам, да и всему народу нашей прекрасной России.  У нас же есть  Российская академия наук  и  Министерство образования и науки, которые обязаны принимать самые решительные меры, чтобы образование в России было самым передовым. Тем более, что все эти открытия опубликованы, находятся в центральных библиотеках, их можно открыть в интернете: www.badjin.tlt.ru

     Но увы, РАН и Минобрнауки, , находясь на полном государственном обеспечении, так и не решились создать:  - планомерное изучение фундаментальных открытий в школах и университетах;  - навсегда сохранить  полный паритет  фундаментальных открытий в России.      

     А какие же знания в настоящее время получают в школах и университетах?

    Ученик, выйдя из школы, не может объяснить:  - механизм действия гравитации, которая прижимает к Земле все окружающие предметы;

- как летает весь живой мир природы, почему «висит» перед нашими глазами пчела, делая  до 250  взмахов крылышками в секунду.

Благодаря «старанию» РАН в школах, институтах и университетах России познания  термодинамического строения:  Вселенной,  Солнца, Земли, атомов,  живой и растительной клетки –  отброшены в средневековье.  

- Появление Вселенной через Большой взрыв 15 миллиардов лет тому назад – это выдумка Папской академии наук. Вселенная существует вечно, расчеты показывают, что свет от далеких галактик к нам идет более  4 триллионов лет!

- Наличие «черных дыр» во Вселенной, в недрах которой исчезает  материя.

     Такого явления нет в Природе, т.к. это противоречит закону сохранения материи, открытый еще 250 лет тому назад  М. Ломоносовым.

-  Безумная вера в существовании раскаленного ядра до 15 млн. градусов внутри Солнца.  Мало того, такую температуру  с раскаленной плазмой пытаются создать  в  установках Токамак  в институтах РАН, для получения энергии.  Если бы такая температура была на Солнце, то мощное рентгеновское излучение мгновенно уничтожило живой и растительный мир на Земле.  Раскаленное ядро в центре Солнца противоречит закону термодинамики – температурного равновесия в пространстве, открытый Вант-Гоффом.

    Величайшие ученые Г. Галилей, М. Ломоносов,В. Гершель, Вант-Гофф, Д. Менделеев, за абсурдное понимание явлений окружающей Природы, поставили  бы неуд – отрицательную оценку современной Российской академии наук!   

    Необходимо тщательно продумать и принять правильное решение, опираясь на фундаментальные законы Природы, в создании новой технологии получения энергии. Шестой технологический уклад – это широкое использование космической энергии, создание энергетических установок на гравитационном принципе.

   Юрий  Бадьин. www.badjin.tlt.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован