28 октября 2008
87

`Оттава` готова начать переговоры по Хабибулину?

Недовольный игрой команды на старте регулярного чемпионата менеджмент "Оттавы" готов внести некоторые корректировки в состав. Как информирует Ottawa Sun, "Сенаторы" намерены сделать как минимум по одному приобретению в каждую из линий.

Уже проведены предварительные переговоры с руководством "Ванкувера" по обмену защитника Маттиаса Олунда. Кроме того, "Оттава" сохраняет интерес к голкиперу "Чикаго" Николаю Хабибулину и центрфорварду Матсу Сундину, пока так и не определившемуся с новой командой.

"Не считаю, что семь-восемь стартовых матчей сезона являются достаточным количеством для оценки того, какую работу по обновлению состава мы провели в нынешнее межсезонье. Конечно, сейчас мы можем провернуть пару обменов, сделать это совсем не сложно. Все, что хочу, это заполучить более сильного игрока, чем отдаю, - заявил генеральный менеджер "Оттавы" Брайан Мюррэй. - У нас есть несколько хоккеистов, играющих значительно ниже своих возможностей. И если сейчас я обменяю их в другой клуб, то потом, когда они вернутся на привычный уровень, это еще скажется на нас".

Завтра Мюррэй намерен встретиться во Флориде с владельцем команды Юджином Мельником и обсудить старт "Оттавы" в чемпионате и возможные обмены.



http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl265416.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован