Эксклюзив
Косов Евгений Евгеньевич
03 октября 2018
1241

Отзывы о журнале

Представляем вашему вниманию выдержки из многочисленных поздравлений и откликов, поступивших в редакцию журнала от руководителей законодательной и исполнительной власти, политических партий, деятелей науки и искусства России.

 

В.В.ПУТИН
Председатель Правительства РФ, 2011 г.

Знаю журнал и его руководство. Чувствуют время. Интересные авторы.

 

ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ КИРИЛЛ

Отрадно, что на страницах журнала, аудитория которого представлена лидерами политической, интеллектуальной и культурной жизни страны, находят отражение традиционные для России религиозные ценности. Их популяризация особенно важна в наше время, когда распространенным является ошибочное мнение, что лидер – это человек, выдвинувшийся за счет своих талантов и трудов из среды своих соратников и на этом основании имеющий право вести за собой других и использовать уже чужие дарования и труды для дальнейшего своего возвышения.
Об ином типе лидерства непрестанно свидетельствует Церковь. Истинное лидерство – это водительство, воспринятое как жертвенное служение людям, это работа над собой, над своим духовным возрастанием, это ответственность и противостояние искушению тщеславия и превозношения, это, прежде всего, любовь к тем, кому ты служишь.

 

В.И.МАТВИЕНКО
Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ

Не могу сказать, что регулярно удается читать журнал «VIP-Premier». Сожалею об этом, поскольку впечатление от него самое положительное.

 

Е.М.ПРИМАКОВ
Председатель Торгово-промышленной палаты РФ (c 2001 по 2011 г.)

Мне доводилось и выступать в вашем журнале, и читать публикации других авторов. Скажу о редком в наше время качестве: вы не искажаете мнения авторов. Поэтому вижу перспективу в нашем сотрудничестве.

 

В.С.ЧЕРНОМЫРДИН
Чрезвычайный и полномочный посол РФ на Украине

Ваш журнал значит пользуется авторитетом за рубежом, если вы так спокойно на свой выбор берете интервью у многих руководителей иностранных государств. Мало какие журналы и газеты сегодня могут похвастаться этим.

 

Н.И.РЫЖКОВ
Председатель Комиссии по естественным монополиям Совета Федерации РФ

Особо хочется отметить, что в течение этого сложного в истории России переломного периода ваше издание всегда твердо стояло на позиции государственных интересов, стремясь информировать читателей, объективно и всесторонне осмысливая происходящее. Наиболее ценным представляется внимание к жизни регионов страны, реальному сектору экономики, к людям, их мнению и позиции.
Важно также отметить присущее публикациям вашего журнала уважительное, бережное отношение к истории своего Отечества.

 

Г.А.ЗЮГАНОВ
Лидер КПРФ

Я ваш журнал знаю хорошо. На его страницах высказываются различные точки зрения. И вместе с тем журнал умеет придерживаться своей линии, которую можно назвать патриотической.

 

Р.И.ВЯХИРЕВ
Председатель правления ОАО «Газпром»

Прочное и достойное место на страницах журнала занимают лидеры дела. Люди, вносящие реальный вклад в возрождение России. Развитие же самого журнала стало делом жизни Евгения Евгеньевича, рукотворным воплощением его энергии, незаурядных организаторских способностей, умения говорить «на одном языке» с венценосными особами и с буровыми мастерами.

 

А.И.ДЕНИСОВ
Посол России в Китае

Вы уделяете большое внимание международной проблематике, подаете ее взвешенно и солидно, а порой даже изящно. Низкий поклон вам за это от ваших коллег и читателей в российском внешнеполитическом ведомстве.

 

С.К.НОСОВ
Мэр Нижнего Тагила

На страницах журнала по сути открылся и действует своеобразный клуб уважаемых и влиятельных людей. Это не просто печатное издание, это территория общения.

 

А.С.ГОРЕЛИК
Директор Информцентра ООН в Москве

Информцентр ООН в Москве выражает признательность редакции «VIP-Premier» за содействие в освещении деятельности ООН. В частности, опубликованное в вашем журнале интервью заместителя Генерального секретаря ООН Киётаки Акасаки, на наш взгляд, было образцом оригинального материала, отражающего актуальные аспекты мирового развития. Я рад сообщить, что этот материал был отмечен и нашими коллегами из штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке.

 

В.Г.РАСПУТИН
Русский советский писатель и публицист, общественный деятель

Особого уважения заслуживают ваши журналисты и авторы, настоящие художники слова, профессионалы, сумевшие сохранить лучшие традиции русской журналистики.

 

С.С.ГОВОРУХИН
Кинорежиссер, депутат Госдумы РФ, народный артист РФ

Приятно удивлен качеством журнала «VIP-Premier», на страницах которого мне доводилось печататься не раз! С удовольствием замечу, что никогда мои довольно острые высказывания не подвергались здесь цензуре. Верю в будущее журнала «VIP-Premier»! Желаю всему коллективу успехов!

 

К.Г.ШАХНАЗАРОВ
Кинорежиссер, продюсер, президент киноконцерна «Мосфильм», заслуженный деятель искусств России

Каждый раз, когда в мои руки попадает журнал «VIP-Premier», стараюсь читать его от корки до корки, что само по себе редкость! Нечасто встретишь сегодня что-либо подобное в нашем журнальном мире. Журнал вызывает доверие и уважение.

 

А.М.ШИЛОВ
Народный художник СССР, академик Российской академии художеств

Журнал «VIP-Premier» отмечает свое 20-летие. Я отношусь к очевидцам творческой жизни журнала: он развивался в буквальном смысле слова на моих глазах, даже в какой-то степени с моим участием в качестве автора и безусловного поклонника. Выстоять продолжительный срок в высококонкурентной среде российских СМИ, да еще во времена реформ – нелегкая задача.
Ее решение стало возможным в первую очередь благодаря высоким менеджерским способностям руководства журнала. Я знаю президента журнала Евгения Евгеньевича Косова давно и всегда внутренне восхищаюсь той несгибаемостью, тем упорством и умением, с какими он ведет сквозь рифы реформ свое любимое детище. Многие сдались, не выдержав тягот пути к читателю. Косов не сдался. Надеюсь, что у журнала есть силы выдержать испытания жизни, какими бы те ни оказались сложными.
Тематический позитив – отличительная черта издательской стратегии журнала. VIP-персоны, персонажи каждого номера издания – действительно люди наивысших личностных и деловых качеств. Их отличает от так называемой элиты, «светских львов», патриотизм и государственный взгляд на явления жизни, внутреннее обаяние и недюжинный ум. Это люди из абсолютно разных сфер жизни: от топ-менеджеров «Газпрома» до лауреатов конкурса им. Чайковского.
Журнал «VIP-Premier» несет людям добрые и благородные мысли, призывая свой народ к созиданию во всех областях жизни ради процветания нашей великой Родины!
Что может быть важнее!
Желаю коллективу журнала новых творческих достижений и процветания!

 

В.А.ГЕРГИЕВ
Народный артист РФ, художественный руководитель и главный дирижер Мариинского театра

Журнал очень содержательный, «державный», интеллигентный и консервативный в лучшем смысле слова. Нечасто встретишь сегодня что-либо подобное. Журнал вызывает доверие и уважение.

 

А.А.КАЛЯГИН
Председатель Союза театральных деятелей России, художественный руководитель театра «Et Cetera», народный артист РФ

Самые теплые слова в адрес замечательного издания – журнала «VIP-Premier» в год его 20-летия!
Сегодня редко можно встретить среди так называемых глянцевых журналов такой, который бы столь серьезно, регулярно и профессионально освещал вопросы культуры, и театрального искусства в частности. Такое внимание общественно-политического издания к проблемам театра – сегодня большая редкость. Это радует, это вселяет оптимизм в жизнь людей театра. Хочу пожелать журналу вопреки всем кризисам хранить неизбывную тягу к искусству, которая делает жизнь человека прекраснее!

 

Н.А.ШАЦКАЯ
Заслуженная артистка РФ

С журналом «VIP-Premier» я знакома и дружу уже много лет. Считаю его одним из лучших отечественных изданий, достойным самых высоких и восторженных оценок. Яркий, насыщенный, глубокий по содержанию. Здесь работают профессионалы высокого класса, кому небезразлична судьба нашей страны. Журнал помогает людям почувствовать свою причастность к земле, на которой мы родились и живем.
Творческих вам успехов, друзья!

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован