05 мая 2009
3514

`Папина дочка` выросла

Юная актриса Даша Мельникова, звезда сериала "Папины дочки" (СТС), приняла участие в оригинальной фотосессии. Организаторы назвали ее "экспериментом в сфере fashion". Даша давно интересуется модой, следит за современными тенденциями. Пофотографировать актрису согласился светский фотограф Роман Шмидт. Съемка велась и на цифру, и на пленку. "С Романом было легко и интересно работать", - комментирует Дарья. - "То, что получилось в итоге, очень понравилось. Не ожидала."

Дарья Мельникова родилась 9 февраля 1992 года в Омске. С трех лет серьезно занимается танцами, год училась в театральной студии. В мир кино Даша попала случайно. В 2006 году на Всероссийском фестивале визуальных искусств девочку заметил столичный режиссер Юрий Морозов и предложил сняться в фильме "Золушка 4x4. Все начинается с желаний". За исполнение главной роли в этой картине актриса отмечена двумя кинонаградами.

Позже Дарья работала в проекте "Белка в колесе". По рекомендации актера Олега Акулича пошла на кастинг в телесериал "Папины дочки" (СТС) и получила роль Жени Васнецовой - самой спортивной из дочерей. Именно по этой роли актриса известна широкому кругу зрителей.

Сейчас Дарья Мельникова живет в Москве, окончила школу экстерном и продолжает сниматься. В производстве находятся еще две картины с ее участием, в том числе фильм про приключения Алисы Селезневой по мотивам произведений Кира Булычева.

http://afisha.mail.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован