21 марта 2008
92

Партии не торопятся с выдвижением кандидатур на пост мэра Владивостока

Ни один из выдвинувших свою кандидатуру на пост мэра Владивостока семи человек не является представителем какой-либо партии. Все кандидаты - самовыдвиженцы.

Как сообщает "Интерфакс", на пост градоначальника претендуют: 30-летний бизнесмен Игорь Скляров; 52-летний редактор местной газеты "Далекая окраина" Владимир Гильденберг; 35-летний депутат городской думы Сергей Зимин; генеральный директор аудиторской компании и член регионального политсовета "Яблока" Ирина Алешина; 23-летний фельдшер Роман Саларев; предприниматель Светлана Николаева; 42-летний юрист Игорь Черевков.

Ни одна из общероссийских партий пока не выдвинула своих претендентов. По словам представителя "Единой России", ее кандидат будет определен на региональной конференции 29 марта.

Напомним, бывший мэр Владивостока Владимир Николаев лишился своей должности 20 февраля. В конце декабря он был признан виновным в злоупотреблениями должностными полномочиями, приговорен к 4,5 годам условно и на три года лишен права занимать руководящие должности в государственных и муниципальных учреждениях.

20.03.2008
og.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован