14 апреля 2006
1125

Партия `Единая Россия` не видит оппонентов среди участников политического процесса

"Единая Россия" не видит оппонентов среди участников политического процесса. С таким заявлением выступил сегодня член президиума Генсовета партии, руководитель комиссии президиума по агитационно-пропагандистской работе Андрей Исаев.

По его мнению, идеология КПРФ "направлена в прошлое", а либеральные группировки "настроены деструктивно".

Что касается партии "Родина", то она поначалу, как признал Исаев, могла претендовать на роль "серьезного оппонента" "Единой России", что, возможно, способствовало бы появлению в России двухпартийной системы. "Как правило, это две политические партии, которые по базовым ценностям едины и спорят лишь в деталях", - уверен Исаев. Однако сейчас партия "Родина" "находится в глубочайшем кризисе", заявил он.

Исаев еще раз подтвердил, что жесткая борьба с силами, исповедующими нацистскую идеологию, является одной из ключевых задач "Единой России". "Мы не можем допустить, чтобы в политическом пространстве России оставались партии, которые действуют, исходя из нацистской доктрины", - заявил он.

К числу таких сил единороссы, по его словам, как раз относят партию "Родина", которая отказалась подписать инициированный "Единой Россией" антифашистский пакт. "Если она будет придерживаться прежней нацистской доктрины, мы будем бороться с ней очень жестко", - подчеркнул Исаев.




ИТАР-ТАСС
14.04.2006
http://www.er-duma.ru/news/15934
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован