07 октября 2007
2532

Партия социальной справедливости готовится очаровать россиян

Как известно, в соответствии с Законом о выборах депутатов Государственной Думы пятого созыва широкомасштабная агитационная кампания партий, участвующих в выборах, откроется в средствах массовой информации 3 ноября 2007 года.

В субботу Центральный избирательный штаб Партии социальной справедливости, который возглавляет лидер партии Алексей Подберезкин, открыл серию заседаний по обсуждению медийного плана партии на период с 3 ноября по 30 ноября.

По предложению Алексея Подберезкина Партия социальной справедливости планирует на этом этапе избирательной кампании, использовать все разрешенные законом средства, для того чтобы в полном объеме донести до каждого россиянина цели, задачи и устремления Партии социальной справедливости.

Лидером партии Алексеем Подберезкиным поставлена задача убедить каждого гражданина нашей Родины, что только вместе с Партией социальной справедливости он сможет добиться справедливости для себя, а значит и счастья для всех.

Для решения этой задачи Партия социальной справедливости планирует привлечь телевидение, радио, газеты и Интернет в самом широком охвате, чтобы донести до каждого жителя нашей огромной страны предложения партии по решению наиболее насущных проблем нашей жизни, жизни страны и жизни каждого человека от мала до велика, от младенца до глубокого старца.

Партия социальной справедливости не собирается кормить российский народ популистскими обещаниями царства божьего на земле с молочными реками в кисельных берегах. Мы предложим каждому человеку только то, что может быть реально воплощено в жизнь в случае нашей победы на выборах 2 декабря 2007 года.

Партия социальной справедливости вместе с народом России! С нами Бог!

Лев Иванов - секретарь по информационной политике и связям с общественностью Партии социальной справедливости.

07 октября 2007 года.
www.nasledie.ru


Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован