03 июля 2007
656

Партия социальной справедливости: кто Вы - наши избиратели!

В рамках нашего информационного проекта "Кто мы? Левые, правые центр" мы продолжаем публиковать материалы о нашей Партии социальной справедливости. Но в данном случае этот материал посвящен не партии, а нашим сторонникам и будущим избирателям, которые уже сейчас готовы проголосовать за партийный список Партии социальной справедливости на декабрьских выборах в Государственную Думу.

Итак, кто же Вы - те, кто разделяет наши идеалы и готов вместе с нами бороться за их воплощение в жизнь? Ответ мы нашли в данных Всероссийского Центра Изучения Общественного Мнения (ВЦИОМ), который обобщил результаты 5 опросов по репрезентативной общероссийской выборке. Опросы проводились 26-27 мая, 2-3, 9-10, 16-17, 23-24 июня 2007 года. Всего было опрошено 8000 человек. Вот эти результаты.

Во-первых, среди тех, кто нас поддерживает, преобладают мужчины, их 80% против всего 20% женщин. И это правильно - строить общество социальной справедливости - тяжелейшая работа и её должны взвалить на свои плечи мужики. А с женщинами нам надо резко усилить разъяснительную работу. Ведь Партия социальной справедливости болеет за них душой.

Если разделить Вас, наши избиратели, по возрасту, то наибольшую поддержку наша партия имеет среди умудрённых опытом и зрелых людей в возрасте 45-59 лет - таких 30%, но и среди молодежи от 18 до 35 лет и людей старше 60 лет партия имеет по 20%. Меньше всего процентов - только десять - партия набирает в группе 35-44-летних. Что же, есть над чем работать.

По вашему образовательному цензу Партия социальной справедливости наибольшей поддержкой пользуется у людей со средним специальным образованием - таких 60%, и с высшим образованием - 20%. Это распределение корреспондирует и с данными о том, что среди Вас 30% квалифицированных рабочих, включая сельское хозяйство и 50% пенсионеров. Крепкие люди.

Наибольшую поддержку Партия социальной справедливости имеет в Южном и Приволжском федеральных округах - по 40%, в Северо-Западном - пока 20%.
Здесь у нашей партии непаханое поле Урала, Сибири и Дальнего Востока. Надо засучить рукава и немедленно взяться за работу - нас там ещё плохо знают.

Один из самых интересных результатов этих опросов проявляется в том, что 70% среди Вас относят себя к людям, оценивающим своё материальное положение как среднее, 10% считают его очень хорошим или хорошим и 20% плохим и очень плохим. Очевидный вывод из этого состоит в том, что наша Партия социальной справедливости является партией среднего класса - опоры государства Российского.

Спасибо Вам, наши будущие избиратели, за поддержку! Мы Вас любим и уважаем!

Лев Иванов.

03 июля 2007 года.
www.nasledie.ru

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован