05 марта 2008
227

Партия социальной справедливости: Поздравляем с победой Сергея Сергеевича Гурзо!


В Интернете на сайте радиостанции CITI-FM со ссылкой на агентство "Интерфакс" опубликована информация о предварительных итогах выборов депутатов муниципальных собраний, которые прошли в Москве второго марта одновременно с президентскими выборами.

Как сообщили "Интерфаксу" в городской администрации, из 1555 мест в 125 муниципальных Собраниях депутаты от "Единой России" получили 1091 место, представители КПРФ - 75 мест. Депутатам от "Справедливой России" досталось четыре места, и по одному - представителям ЛДПР и Партии социальной справедливости. Кандидаты, выдвинутые другими общественными объединениями, получили три места. Не состоялись выборы только в одном трехмандатном округе муниципального образования Южнопортовый - там свои кандидатуры сняли два человека, альтернативы им не было.

Из этих данных следует, что чуть более 70 процентов депутатских мест заняли кандидаты, выдвинутые от "Единой России", а самовыдвиженцы заняли четверть депутатских мест во внутригородских муниципальных собраниях.

Московское региональное отделение Партии социальной справедливости проверило эту информацию, особенно в части касающейся одного из кандидатов в депутаты, выдвинутых нашей партией. Наши источники в администрации города Москвы неофициально в целом подтвердили эту информацию "Интерфакса".

Территориальная избирательная комиссия внутригородского муниципального образования Аэропорт пока не опубликовала предварительные итоги выборов депутатов своего муниципального Собрания.

Но по нашим данным Гурзо Сергей Сергеевич, выдвинутый от Партии социальной справедливости на муниципальных выборах в Москве, избран депутатом муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Аэропорт

Сергей Сергеевич Гурзо родился в Москве 2 ноября 1947 года, закончил актерский факультет ВГИКа. Режиссер, сценарист, продюсер, актер. На его счету 50 фильмов и 12 главных ролей. Член Союза кинематографистов России. С 2002 года - генеральный директор ООО студии "КИТ-ПРОФИТ". Только что закончил фильм: "Михаил Евдокимов: "Я - русский человек".

Сергей Сергеевич Гурзо - представитель той лучшей русской творческой интеллигенции, которая в полной мере воплощает идеологию Партии социальной справедливости, направленную на развитие человеческого потенциала. Это и есть наша национальная идея, о которой не одно столетие мучительно размышляют лучшие умы Отечества.

Мы рады, что из ряда достойнейших кандидатов от нашей Партии социальной справедливости, именно Сергей Сергеевич Гурзо получил наибольшую поддержку населения на выборах в органы местного самоуправления. Это значит, что курс политической партии "Партия социальной справедливости", нацеленный на раскрытие интеллектуальных и духовных возможностей человека как основы ускоренного развития России, близок и понятен москвичам, а следовательно выбран верно.

И пусть у нас пока только один представитель в органах местного самоуправления в Москве, - мы уверены, что наш депутат Сергей Сергеевич Гурзо станет ярким и плодотворным проводником идей Партии социальной справедливости в массы. Это только начало.

С нашей общей победой Вас, уважаемый Сергей Сергеевич!

Татьяна Латышева - сопредседатель Московского регионального отделения политической партии "Партия социальной справедливости".

05 марта 2008 года.
www.nasledie.ru



Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован