25 февраля 2007
1662

Партия социальной справедливости поздравляет губернатора Орловской области Егора Семёновича Строева с 70 -летним юбилеем

Президиум Политического Совета Партии социальной справедливости имеет честь от имени всех членов нашей партии поздравить Вас, Егор Семёнович, с 70-летием со дня рождения.

Мы желаем Вам в первую очередь крепкого крестьянского здоровья, долгих-долгих лет жизни, счастья и благополучия Вам и Вашим близким, дальнейших успехов в деле управления вверенной Вам Президентом России Орловской областью и удачного воплощения в жизнь всех Ваших планов, проектов и надежд!

Весь Ваш жизненный путь - пример того как природный ум, крестьянская закалка, необыкновенное трудолюбие позволило Вам достичь самых больших высот в своей политической и общественной деятельности. Недаром орловчане практически единогласно несколько раз избирали Вас своим губернатором - значит, народ верит Вам и доволен тем, как Вы управляете Орловской областью. А ведь для того, чтобы не расставаться с родными местами Вы не так давно совершили мужественный поступок, добровольно сложили с себя полномочия Председателя Совета Федерации РФ, выбрав пост губернатора родной земли. Совет Федерации высоко оценил Ваш поступок, присвоев Вам пожизненное звание Почетного Председателя Совета Федерации.

Родина высоко оценивает Ваши заслуги в борьбе за справедливую жизнь для каждого человека, наградив Вас целым рядом орденов и медалей. Вы являетесь кавалером Золотого Почётного знака "Общественное признание" и лауреатом премии имени Петра Великого. Вы успели стать доктором экономических наук, профессором, членом-корреспондентом РАСХН и действительным членом Академии качества. Как Вы успеваете столько совершать - это Ваш личный секрет.

Ещё раз с наилучшими Вам, Егор Семенович, пожеланиями и исполнения всех Ваших желаний!

Президиум Политического Совета политической партии "Партия социальной справедливости".

25 февраля 2007 года.


Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован