18 февраля 2003
1366

Партия жизни намерена на собственном опыте доказать значимость российского рубля.

508 человек состоят в Брянском региональном отделении Партии жизни на сегодняшний день. Об этом сообщил сопредседатель отделения Георгий Абушенко. По его словам, количество членов партии со дня учредительного собрания возросло в десять раз.
Еще в конце июля 2002 года было проведено учредительное собрание Брянскогорегионального отделения Российской Партии жизни, в котором принял участие 51 человек. Чуть больше, чем за полгода, к 18 февраля текущего года, численность членов регионального отделения партии выросла до 508 человек. Однако, по словам Георгия Сергеевича, отделение партии "не ставит перед собой цель наращивания рядов вущерб всему. В данный момент создаются местные отделения партии, и за счет этого, естественно, будут расти ряды партийцев. Однако же и при этом в ущерб качеству количеством брать не будем".
Как отмечает "Наш Брянск", проводя внеочередное собрание 24 января 2003 года, руководство брянской Партии жизни установило на все товары в буфете всевозможные бутерброды и пирожки сугубо символическую плату один российский рубль. Причем это уже не первый "демарш" такого рода: в ноябре 2002 года, когда проходил исполнительный комитет и семинар для сопредседателей региональных отделений партий, вступительный и членские партийные взносы тоже были чисто символическими во все тот же один в российский рубль за год. Сделано это для того, чтобы подчеркнуть патриотическую направленность партийной деятельности и длятого, чтоб подчеркнуть доминанту российского рубля над прочими валютами. По словам г-на Абушенко, никакие споры и предложения не заставят партийцев отказаться от этой традиции.

18.02.2003
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован