30 ноября 2006
1323

Павел Беленко: `О неденежной мотивации и не только` на РR-форуме в МГУ

Компания:

Консалтинговая группа "ИМИКОР"

На II Всероссийском форуме молодых PR-специалистов "СФЕРА" экспертами в области бизнеса и PR проводились мастер-классы для участников.

24 ноября состоялся мастер-класс старшего партнера консалтинговой группы "ИМИКОР" Павла Беленко. Несмотря на то, что конференция была для специалистов по связям с общественностью, Павел Валентинович не рассказывал о том, что такое белый и черный PR, не поднимал вопрос о существование и значимости PR в России, он на практике показал, с какими трудностями столкнуться выпускники ВУЗов при трудоустройстве. Павел Беленко поделился своим обширным опытом проведения избирательных компаний, привел много примеров, демонстрирующих "подводные камни" любой трудовой деятельности. Он показал студентам, что они ждут от работы, и чего от них ждут работодатели. Рассказал то, о чем они не смогут прочесть в книгах и услышать в родных университетах.
А вот мнение одного из участников мастер-класса:

Алена Шипилина - студентка IV курса специальности "Связи с общественностью" ИГЭУ.

"Очень важно, что встреча была с практикующим специалистом. Он на своем жизненном примере показал, с каких шагов начинать, чтобы добиться успеха в карьере. Павел Валентинович помог мне оценить свои знания и возможности как будущего специалиста".


http://www.treko.ru/show_news_1178

30.11.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован