05 декабря 2006
978

Павел Крашенинников: Будем искать демократические варианты процедуры выборов сенаторов

Депутат Госдумы РФ Павел Крашенинников предлагает "искать демократические варианты процедуры выборов сенаторов". Об этом председатель Комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Госдумы РФ Павел Крашенинников заявил вчера, 4 декабря, находясь с рабочим визитом в Магнитогорске (Челябинская область).
По его мнению, на VII съезде "Единой России" были выработаны стратегия и тактика ведущей политической партии на предстоящих выборах российского парламента и президента. Принята программа действий на ближайшее десятилетие, призванная обеспечить экономическую и политическую стабильность.
По его словам, на съезде было много жарких споров по поводу реформ и экономического развития, по вопросам политической работы и взаимодействия с оппозицией.
В политике должна быть здоровая конкуренция, - убежден депутат. - Нельзя не считаться с мнением политических оппонентов, но лишь тогда, когда оно не лишено здравого смысла.
На съезде Сергей Шойгу призвал поддержать инициативу лидера "Справедливой России" Сергея Миронова, предложившего избирать членов Совета Федерации. Как известно, верхняя палата парламента формируется по согласованию с субъектами Федерации - по одному представителю от исполнительной и законодательной ветвей власти.
Если инициатива Миронова получит развитие, будем искать демократические варианты процедуры выборов сенаторов, говорит Павел Крашенинников .





Uralpress.ru
05.12.2006
http://www.er-duma.ru/news/19624
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован