11 марта 2008
2134

Павел Крашенинников: Мы выдержали огромную нагрузку, но результат того стоит

11 марта в ЦИК партии "Единая Россия" в торжественной обстановке были вручены грамоты лучшим работникам Общественных приемных кандидата в президенты РФ Д. Медведева за активное участие в обеспечении деятельности Общественной приемной в период кампании по выборам Президента РФ.

Член Генерального совета "Единой России", председатель комитета Госдумы по законодательству Руководитель общественной приемной Дмитрия Медведева Павел Крашенинников:

- Была проделана огромная работа. Все мы выдержали в эти дни огромную нагрузку, но результат нашей работы стоит этого. Все дни предвыборной кампании Дмитрия Медведева в общественных приемных кандидата в Президенты - а по всей стране работало 85 приемных - не иссякал поток людей.

По всей стране было рассмотрено более ста тысяч заявлений и обращений, а если учесть, что среди них много коллективных, где стоит по 50, 100 и более подписей, то мы можем сказать, что благодаря работе общественных приемных был услышан голос очень большого количества избирателей. А значит, все мы внесли весомый вклад в победу нашего кандидата - Дмитрия Анатольевича Медведева.


http://www.edinros.ru/news.html?rid=41&id=128758
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован