20 июня 2006
1320

Павел Крашенинников призывает стороны в конфликте в микрорайоне Южное Бутово найти компромиссное решение вопроса

Глава думского комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников считает, что конфликт в столичном микрорайоне Южное Бутово может быть разрешен только путем компромисса. "И власти и жители должны понять, что необходимо заключить мировое соглашение и пойти на встречу друг другу", - заявил он сегодня в интервью ИТАР-ТАСС.
При этом Крашенинников считает, что столичным властям необходимо пересмотреть свою позицию и предоставить "приличное жилье гражданам", а "не жадничать". Жители же Южного Бутово, полагает глава комитета, должны в скорейшем времени создать так называемую конфликтную комиссию, разработать и подписать мировое соглашение. "Уже сейчас понятно, что победивших в этой ссоре нет. Проиграли все. Ситуация может характеризоваться как беспредел", - говорит Крашенинников .
Комментируя суть вопроса Павел Крашенинников заметил, что в принципе жители деревни обладают правами на проживание на этой территории и "неважно когда людям было предоставлено это право".



ИТАР-ТАСС
20.06.2006
http://www.er-duma.ru/news/17141
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован