02 февраля 2007
3127

Павел Негоица: `Быть ли представительству `Российской газеты` в Пскове?`

Этот вопрос на полном серьезе рассматривается в центральном офисе издания в Москве. Как заявил директор региональной сети "РГ" Павел Негоица, сегодня газета, имеющая уже три представительства в регионах СЗФО (в С-Петербурге, Калининграде и Архангельске) намерена расширить свое присутствие в округе и, в связи с этим, продолжить здоровую экспансию на Северо-запад...

По словам Павла Негоицы, в 2007 году планируется открыть представительство издания в Мурманске, а также в Республике Коми, Вологодской или Псковской областях. Для того чтобы сделать окончательный выбор между тремя последними "конкурирующими" регионами, необходимо, в частности, провести в них изучение социально-экономической, политической ситуации, изучить специфику медиа-рынка, посмотреть на профессиональный уровень местных журналистов, которые в перспективе могут стать штатными сотрудниками "Российской газеты" в статусе ее официальных представителей.

"РГ" - издание нового российского государства - учреждена Правительством Российской Федерации. Первый номер газеты вышел 11 ноября 1990 года. Является официальным изданием - после публикации в нем вступают в силу государственные документы.



По материалам Российских информагенств
02 Февраля 2007
Источник: Псковское информационное бюро
http://newspskov.ru/news/obshchestvo/3449/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован