22 ноября 2007
3141

Павел Негоица: `Российская газета` продвинулась в северные широты`

Вчера в Мурманске состоялось торжественное открытие очередного, тридцатого представительства "Российской газеты". Поздравить коллектив филиала пришли главы областной и городской администраций, руководители предприятий, депутаты государственной и областной Думы, коллеги-журналисты.


- Это особенно значимое событие для Мурманской области, - сказал на открытии губернатор Юрий Евдокимов. - Страна должна знать, как живут люди на Крайнем Севере.

После недавней встречи в Москве с министрами у меня осталось ощущение, что они не всегда понимают проблемы северян. Объективной критики в свой адрес от журналистов мы не боимся.

Другое дело, постараемся работать так, чтобы журналисты нас не только критиковали, но и рассказывали о том хорошем, что делается в регионе.

Вручив директору филиала Виктору Хабарову флаг Мурманской области, губернатор пожелал творческому коллективу удачи и творческих успехов. Первый заместитель генерального директора "Российской газеты" Павел Негоица, поздравив с началом работы коллектив филиала, отметил, что в скором времени "РГ" планирует открыть представительства в Якутии, а затем и в Брянской области.

Екатерина Северная, Мурманск
22 ноября 2007 г
http://www.rg.ru/2007/11/22/rg-filial.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован