04 октября 2004
86

Печали и радости семейной жизни Валерии и Пригожина

Известная певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин после свадебного путешествия выглядели счастливыми и отдохнувшими. Иосиф даже похудел - и исключительно благодаря жене: певица строго следит за тем, как питается ее муж. `Приходится подчиняться. Диета. Зато 20 килограммов как не бывало!` - хвастается Пригожин.

Первые же будни знаменитой четы оказались суровыми: вместо аншлага на концерте в Бишкеке певицу и ее мужи ожидал конфликт с Аэрофлотом.

К концерту певица, ее коллектив и продюсер готовились очень серьезно. В последнее время Валерия не выступала перед такой большой аудиторией, поэтому, конечно, волновалась.

Неприятности начались с того, что рейс задержали на три часа. Валерия и Иосиф Пригожин решили оставить билеты в VIP-зале на регистрацию и на эти три часа поехать домой. Когда супруги вернулись, выяснилось, что костюмеру Наталье Морозовой в регистрации отказано: билетов на рейс продано больше, чем есть мест в салоне.

`Мы никак не могли понять: как такое могло случиться? Но нас попросили `войти в положение` и не устраивать скандала. Мы `вошли` и попросили зарегистрировать Наташу вместо техника. Без техника тоже обойтись тяжело, но без костюмера - вообще беда. Будучи уверены в том, что все в порядке, мы с Валерией через VIP-зал прошли к самолету и заняли места в бизнес-классе, - рассказывает Пригожин. - За несколько минут до вылета мне сообщили, что членов нашего коллектива, которые уже получили посадочные талоны, прошли паспортно-таможенный контроль и даже подъехали на автобусе к трапу, отказались посадить в самолет`.

Музыкантов уже хотели выгонять с помощью милиции, когда спустился Пригожин. `Я пытался дипломатично разговаривать и с начальником смены, и с другими сотрудниками, но они вели себя по-хамски. Я объяснял, что у Валерии концерт, на который продано 25 тысяч билетов, и пытался понять, почему людей, у которых есть билеты, не сажают в самолет. Кроме наших музыкантов были еще `пострадавшие`. Один молодой человек вообще плакал - из-за того, что его не посадили на рейс, у него срывалась крупная сделка. В итоге нам все равно отказали. Я поднялся к Лере, и мы в знак протеста покинули самолет. А какой смысл лететь на гастроли без музыкантов? Багаж нам вернули чуть ли не с радостью`, - возмущается Пригожин.

Наверное, как раз для того, чтобы легче переживать подобные ситуации, и существуют приятные воспоминания и милые `мелочи`. Одна из них - швейцарские часы, которые Валерия подарила Пригожину - стоит целое состояние.

На вопрос о том, сколько же стоят такие часы, Пригожин предпочел не отвечать: `А вот этого я вам не скажу - слишком внушительная сумма`.

Но журналистам удалось выяснить, что такие часы (De la Cour Bichrono - часы с двумя циферблатами) делаются по индивидуальному заказу из розового золота, а их цена может составлять от пяти до десяти тысяч долларов. Такие часы есть только у 15 человек в мире, в числе которых гонщик Шумахер и король Испании.

Дни.ru
Комсомольская правда
22-07-2004http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован