28 мая 2007
2434

Пензенские `единороссы` готовят себе смену



" Основная задача политиков - подготовить на свои места именно талантливую молодёжь", - заявил секретарь политсовета регионального отделения партии "Единая Россия" Игорь Руденский. "Если мы таких людей подготовим сегодня, то у страны будет будущее".






Члены партии "Единая Россия" готовы отдать 20% мест в списке кандидатов в депутаты Госдумы политически активной молодёжи. Для отбора кандидатов "единороссы" разработали программу "Политзавод".

Участники проекта - активные молодые люди в возрасте от 21 до 28 лет, вне зависимости от пола, национальности, религиозных убеждений и семейного положения. По словам начальника штаба пензенского регионального отделения "Молодой гвардии Единой России" Андрея Кулькова, 20-процентная квота предоставлена молодым и активным, разделяющим принципы и идеологию "Единой России" и "Молодой гвардии".
В Пензе "молодогвардейцы" открыли "призывной пункт". Вместе со старшими товарищами они отбирают творческую и активную молодежь. Заявки уже подали 50 человек. Желающие попасть в большую политику должны прийти на "призывной пункт" "Политзавода" до 1 июня.



http://www.rudenskiy.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован