13 августа 2008
2313

Передовая группа московских строителей посетила Северную Осетию для оказания помощи Цхинвалу

12 августа 2008 года в Северной Осетии для оказания помощи городу Цхинвал (Республика Южная Осетия) побывала передовая группа московских строителей во главе с руководителем Департамента городского строительства города Москвы Александром Косованом.

С выездом на место возглавляемая им рабочая группа занималась определением совместно с органами власти Южной Осетии и города Цхинвала объемов работ и объектов первоочередного восстановления и строительства здесь жилья и объектов социальной сферы.

Перед возвращением группы в Москву Александр Косован сообщил телекомпании "ТВ Центр" некоторые детали практического участия Москвы в процессе востановления столицы Южной Осетии. А. Косован, в частности, сказал:

"У нас есть предложение - построить новый микрорайон - на 3-4 тысячи жителей со всей социальной инфраструктурой - школы, детсады..."

Как уже сообщал "Строительный мир", 11 августа первый заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин на еженедельном совещании с руководителями подразделений стройкомплекса объявил, что своим распоряжением в Комплексе архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы создал оперативный штаб, который поручено возглавить руководителю Департамента городского строительства Александру Косовану.

В ходе совещания оперативно был выработан план первоочередных мероприятий. В связи с неординарной ситуацией из отпусков вызван ряд ведущих специалистов Комплекса.

Один из первых пунктов этого плана теперь выполнен - 12 августа состоялся выезд передовой группы во главе с А. Косованом на место предстоящего строительства для определения совместно с органами власти Южной Осетии и города Цхинвала объемов работ и объектов первоочередного восстановления и строительства.

13.08.2008


dgp.stroi.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован