01 августа 2008
135

Пермь: НЕ КОМПЛЕКС, А ПРОСТО МЕЧТА

В Мотовилихе будет построен новый спортивный комплекс с бассейном и крытой ледовой ареной.
Он разместится по адресу: ул. Гашкова, 20. Это микрорайон Выш-ка-2. Но, как отмечает заместитель главы администрации Перми Надежда Кочурова, этот универсальный комплекс важен и необходим для жителей не только микрорайона, но и в целом всего Мотовилихинского района. А учитывая, что новостройка вместит в себя еще и ледовую арену, появится дополнительная возможность для тренировок воспитанников ДЮСШ "Молот".
Ориентировочная стоимость комплекса - 200 миллионов рублей. Строительство должно начаться в первые месяцы 2009 года и закончиться через год. А сейчас администрация города проводит открытый конкурс на разработку проектно-сметной документации.
Кроме того, проектируется еще один физкультурно-оздоровительный комплекс в Дзержинском районе по адресу: ул. Шпальная, 2. В нем будут заниматься дети и взрослые. О нем уже сейчас мечтают воспитанники ДЮСШ по спортивной гимнастике.
Напомним, по распоряжению главы Перми Игоря Шубина физкультурно-оздоровительные комплексы (ФОК) будут построены в каждом районе города.
По материалам сайта www. gorodperm.ru

(нет, Звезда, N113 (31333), 1 августа 2008 г.)
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован