16 марта 2005
553

Пермская область. Губаха и Александровск 18 марта рискуют остаться без горячей воды.

Сегодня состоялись переговоры руководителей Энергосбыта с главами городов Краснокамска, Губахи и Александровска. Обсуждались пути преодоления кризиса неплатежей, чтобы не допустить прекращения горячего водоснабжения.
После переговоров стало известно, что такая мера не угрожает жителям Краснокамска. Глава города Владимир Жуков представил график реструктуризации задолженности: до 31 марта на счет Энергосбыта будет перечислено 17,6 млн рублей, сообщает ИА "Новый регион" (Пермь) .
Не дали результатов переговоры с руководителями Губахи и Александровска. Глава Губахи Виктор Цеов признал, что постарается изыскать 25 млн рублей, чтобы частично погасить долг. Руководители же Александровска никаких предложений не представили. Там проблема по долгам поселка Яйва в размере 12,9 млн рублей.
Стороны договорились продолжить переговоры в пятницу. Если и этом случае не будут представлены гарантии по оплате, электростанции вынуждены будут сократить объемы выработки тепловой энергии, и тогда Губаха и Яйва с понедельника останутся без горячей воды.

16.03.2005
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован