12 сентября 2007
2244

Пермские депутаты видят в Зубкове второго Фрадкова


Зубков тоже человек не публичный, он имеет особую информацию о финансовом состоянии многих известных людей. Ситуация с выдвижением на пост председателя правительства Российской Федерации Виктора Зубкова очень напоминает "времена кабинета Фрадкова".

Сегодня, 12 сентября, депутат Государственной думы от Пермского края Андрей Климов в беседе с корреспондентом "УралПолит.Ru" заявил, что ситуация с выдвижением на пост председателя правительства Российской Федерации Виктора Зубкова очень напоминает "времена кабинета Фрадкова".

"В настоящее время происходит смена кабинета, что прогнозировалось экспертами еще два года назад, все это предвидели, только никто не знал день, - говорит Андрей Климов, - Президент объявляет кандидатуру премьера после объявления выборов в Госдуму, но до того, как выборы развернулись, чтобы в назначении не было политически напряженных мотивов". По словам Климова, ситуация с экс-премьером Михаилом Фрадковым была схожей.

"Фрадков, как вы помните, был главным налоговым полицейским, человеком не публичным, - рассказал депутат, - Зубков тоже человек не публичный, он имеет особую информацию о финансовом состоянии многих известных людей".

По мнению Андрея Климова, выбор подобной персоны позволит Владимиру Путину поддержать интригу в отношении собственной персоны. "Если бы президент выбрал своего так называемого преемника, то интриги бы не было, а в этом случае интрига сохраняется", - добавляет Климов.

Стоит отметить, что, по словам депутата, последнее свое заседание Михаил Фрадков открыл со слов о грозящих кадровых перестановках в правительстве, о чем уже не раз звучали предупреждения президента. "Думаю, в скором времени мы увидим не всех министров".
http://www.klimow.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован