01 апреля 2009
1861

Пермский `Амкар` заменит поле стадиона `Звезда` к июлю

Замена искусственного газона пермского стадиона "Звезда" будет произведена в соответствии с намеченным сроком - к июлю текущего года. Как стало известно "УралПолит.Ru", об этом сегодня, 1 апреля, со ссылкой на слова президента пермского футбольного клуба "Амкар" Валерия Чупракова сообщил "Спорт-Экспресс".

"График работ рассчитан на летний месячный перерыв в чемпионате, и сейчас мы определяем, сколько людей будет задействовано при демонтаже старого газона, который производится ручным способом", - заявил Валерий Чупраков.

Отметим, что замена газона продиктована, в частности, предстоящим осенью выступлением "Амкара" в европейском клубном турнире - Лиге Европы.

Валерий Чупраков также прокомментировал "Спорт-Экспрессу" итоги первых двух туров российского первенства по футболу, один из которых "Амкар" свел вничью, а другой проиграл. "Из потери нашей командой пяти очков в первых двух турах трагедию не делаем, на старте сезона всякое случается - кому-то везет больше, кому-то меньше. Главный тренер "Амкара" Димитар Димитров, познакомившись с российским первенством, сделал для себя выводы: ближайшем матче с ЦСКА в составе не исключены перестановки. Думаю, только после десяти туров станет ясно, кто из участников первенства за какие места способен бороться в этом сезоне", - отметил Чупраков.

1 Апреля 2009
УралПолит.Ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован