04 октября 2007
375

Пермского депутата обвиняют в незаконной покупке квартиры за счет средств нацпроекта `Жилье`

В конце сентября 2007 года прокуратура Пермского края направила в районный суд Очера (Прикамье) уголовное дело в отношении депутата думы Очерского городского поселения Владимира Носкова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе прокуратуры Прикамья.

Поводом для возбуждения дела, отметили в прокуратуре, послужило то, что депутат, не являясь нуждающимся в улучшении жилищных условий, получил от государства субсидию на приобретение квартиры в размере 185 803 рублей. Как пояснили в прокуратуре, Носков подал в муниципальную администрацию заявление об участии в областной целевой программе "Обеспечение жильем молодых семей в Пермской области на 2005-2010 гг.", которая финансируется, в том числе за счет средств нацпроекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России".

"Сведения об имеющейся у него в собственности квартире, Носков скрыл, и фиктивно продал своему знакомому, не выезжая из нее и не снимаясь с регистрационного учета. Таким образом, совершил мошенничество", - заявили в прокуратуре.

Отметим, что в данный момент дело находится на рассмотрении Очерского суда.

www.regnum.ru/news/894535.html
04.10.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован