14 мая 2008
4412

Первое увольнение Дмитрия Медведева

Партия социальной справедливости продолжает отслеживать кадровые изменения в Администрации Президента России. Сегодня Дмитрий Медведев начал день с увольнения Сергея Владимировича Ястржембского.

Как сообщает официальный сайт Президента России, Дмитрий Медведев своим Указом освободил Сергея Ястржембского от временного исполнения обязанностей по должности помощника Президента и исполнения функции специального представителя Президента России по вопросам развития отношений с Европейским союзом.

Обращает на себя внимание исключительно грамотная формулировка самого Указа. Президент освободил Сергея Ястржембского от временного исполнения обязанностей. Напомним, одним из первых Указов Дмитрия Медведева на посту Президента был Указ "О временном исполнении федеральными государственными гражданскими служащими Администрации Президента Российской Федерации обязанностей по замещаемым должностям" от 7 мая 2008 года.

Вероятно, это первое, но не последнее увольнение федеральных государственных гражданских служащих из Администрации Президента Российской Федерации.

Партия социальной справедливости не комментирует увольнение Сергея Владимировича Ястржембского.

С биографией Сергея Владимировича Ястржембского можно познакомиться на сайте персональных страниц www.viperson.ru.


Лев Иванов - член Президиума Политического совета политической партии "Партия социальной справедливости".

14 мая 2008 года.
www.nasledie.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован