12 февраля 2007
1519

Первые домашние игры `Звезда` проведет в Сочи

Завершив первый предсезонный сбор в Сочи, футболисты иркутской "Звезды" вчера взяли курс на Турцию, где продолжат подготовку к чемпионату России среди клубов первого дивизиона.

Календарь игр уже известен. Первые две встречи команда Фаиля Миргалимова проведет в гостях: в Пятигорске с "Машуком-КМВ" (28 марта) и с "Аланией" из Владикавказа (31 марта). А затем "Звезде" предстоят два матча дома - 7 апреля с курским "Авангардом" и 10 апреля с брянским "Динамо". Только вот где эти игры состоятся, большой вопрос. Центральный стадион "Труд" еще не будет готов к приему большого футбола, как, собственно, вряд ли сможет справить новоселье и "Локомотив". Искусственное поле есть, а вот трибуны, табло, раздевалки и прочие непременные атрибуты игры вряд ли успеют "привести себя в порядок". Как сообщил президент клуба Александр Ковалев, скорее всего домашним полем "Звезды" в апреле станет Сочи. И лишь 7 мая в матче с новосибирской "Сибирью" болельщики Приангарья смогут воочию увидеть игру иркутян.

Из прошлогоднего состава, добившегося права играть в первом дивизионе, в "Звезде" пока осталось восемь футболистов. Пока в команде более двадцати новичков, находящихся на просмотре. Но "селекционная" работа продолжается. Не исключено, что будут привлекаться и легионеры из ближнего зарубежья. После сборов в Турции команда вновь вернется в Сочи, где и разобьет лагерь до начала чемпионата.

Никита Верочкин, для "СМ Номер один"

31.01.07

СМ Номер один
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован