09 февраля 2007
1636

Первый арест ЛДПРовцев совершен на Вологодчине в рамках предвыборной агитации

В Соколе арестовали агитаторов, расклеивавших листовки о приезде Жириновского (Вологодская область). Об этом корреспонденту "ИА СеверИнформ" рассказал действующий депутат Законодательного Собрания Вологодской области от фракции ЛДПР Сергей Каргинов.
По словам Сергея Каргинова, молодые люди расклеивали листовки с информацией, о приезде в Вологду заместителя председателя Государственной Думы, председателя либерально - демократической партии России Владимира Жириновского. В это время за якобы незаконные действия агитаторов арестовали сотрудники правоохранительных органов районного отдела милиции города Сокол. Несмотря на то, что избирательная комиссия Вологодской области закончила регистрацию кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Вологодчины, и начался агитационный период.
Напомним, что приезд лидера ЛДПР Владимира Жириновского в Вологду состоится в понедельник, 12 февраля. В планах вице-спикера Государственной Думы встреча с избирателями в Соколе, прием у Губернатора Вологодской области Вячеслава Позгалева, общение с партийным активом, а также пресс-конференция с вологодскими журналистами.

www.severinform.ru

09.02.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован