18 сентября 2003
2086

Петр Волостригов:О проекте федерального закона `О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон `О минимальном размере оплаты труда`

24 сентября на заседании Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации повторно будет рассматриваться проект федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О минимальном размере оплаты труда", принятый Государственной Думой РФ 06 июня 2003 года и отклоненный Советом Федерации 26 июня 2003 года, который устанавливает минимальный размер оплаты труда с 01 октября 2003 года в размере 600 руб. в месяц, а также предоставляет право устанавливать минимальный размер оплаты труда законодательными органами субъекта РФ в повышенном размере за счет собственных средств.

Я голосовал за отклонение этого законопроекта с созданием согласительной комиссии. Учитывая то, что согласительная комиссия устранила юридические погрешности законопроекта, а также учитывая мнение более 30-ти поступивших в мой адрес обращений от профсоюзных организаций трудовых коллективов предприятий и организаций Ханты-Мансийского автономного округа и Тюменской области 26 сентября на заседании Совета Федерации я буду голосовать за одобрение проекта федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О минимальном размере оплаты труда".

Я благодарю всех за четкую и выверенную позицию в этом вопросе и выражаю искреннее желание дальнейшего и плодотворного сотрудничества.

С глубоким уважением, П.С. Волостригов

18.09.2003
http://www.volostrigov.ru/news.html?id=76
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован