12 октября 2007
159

Пикет у Никитских ворот в действии

Белые куртки с надписью Партия социальной справедливости заполнили площадь "Никитские ворота" в полдень 12 октября. Группа граждан и активистов Партии социальной справедливости проводили пикет на тему: "За социальную справедливость для всех и для каждого".

"Цель нашего мероприятия продолжить сбор подписей избирателей в поддержку выдвижения федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы от Партии социальной справедливости, - рассказывает организатор пикета Анатолий Баранов.- Однако мы используем и сбор подпсией, и избирательную кампанию в целом для пропаганды наших идей, для агитации. Мы приглашаем к участию в наших пикетах молодежь и представителей других левых организаций, которые без нас иногда не могут получить разрешения на пикет. А мы приглашаем. Более того, посмотрите, Партия социальной справедливости проводит мероприятия каждый день. В Москве по два-три пикета, по всей стране, в выходные, в любое время стараемся донести наши идеи до каждого избирателя. Вот и задумайтесь, а где патентованные "борцы" за социальную справедливость, так называемые эсеры? Где зюгановцы с их фиктивным штабом протестных действий? Теперь видите, кто действует, а кто груши околачивает?"

К пикету подошла группа студентов из МГУ.
"Мне кажется, что молодежь не должна стоять в стороне от политики, - вступил в разговор студент журфака МГУ Алексей Стариков. - Нам кажется, что цели и программа Партии социальной справедливости отвечают интересам молодых, поскольку главный упор в них делается на человеческий капитал. Мы - за Партию социальной справедливости!"

За время действия пикета у Никитских ворот было собрано более трехсот подписей граждан, розданы листовки, плакаты, агитлитература.


Пресс-служба Партии социальной справедливости.

12.10.2007
www.nasledie.ru


Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован