Письмо Директору Крымской астрофизической обсерватории Растопчиной - Шаховской А. Н. и ответ на письмо.

Уважаемая Алла Николаевна! Прошу Вас обратить внимание на книгу Юрия Бадьина "Солнце - холодное тело с горячей фотосферой. Механизм гравитации», которую можно открыть в интернете: www.badjin.tlt.ru
Main %d0%92%d0%95%d0%a1%d0%a2%d0%9d%d0%98%d0%9a %d0%b8%d0%b7 %d0%92%d1%81%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b9

      Теория с раскаленным ядром в центре Солнца - это тупиковая система, она не существует в Природе. Эта теория полностью противоречит закону Вант-Гоффа температурного равновесия: "понижение температуры в системе смещается в сторону выделения тепла..." Солнце непрерывно выделяет тепло за счет холодильника в центре, куда непрерывно поступают космические частицы "мировой среды Ньютоний и Короний", существование которых предсказал Д. Менделеев.  

Откройте пьесу "Вестник из Вселенной", где предлагается сценарий фильма о строении Солнца.

Прошу Вас рассмотреть вопрос о моем сотрудничестве в обсерватории; это позволит полноценно развивать новое, реально существующее в Природе, направление фундаментальной науки о строении Солнца, планет солнечной системы. Тогда обсерватория и ее сотрудники могут стать лидерами мировой фундаментальной науки.

Уважаемая Алла Николаевна!
Участвовать в конкурсе я уже по возрасту не подхожу - мне уже 81 год.
Предлагаю провести несколько занятий по системе мастер - класс.

 Необходимо вернуться к историческому учению о Солнце, как о холодном теле с горячей фотосферой. Великий Д. Менделеев, предсказывая существование в мировом пространстве космоса частиц Ньютоний и Короний, которые формируют атомы элементов вещества, ввел их в свою Таблицу, опубликованную в 1906 г. - тем самым, он развивал и продолжал учение о холодном Солнце с горячей фотосферой. Но, к сожалению, в 1920 - 1930 г.г. произошла чудовищная подмена понятий термофизики Солнца  в угоду учения об атоме, как первичного источника энергии.
Но атомы первично создаются на Солнце, на планетах, на Земле - нам на это указал Менделеев: именно в атоме космическими частицами закладывалась колоссальная энергия; и уже затем человек и начал энергетическую манипуляцию с атомом.
Бадьин Юрий Михайлович;   теория о холодном Солнце с горячей фотосферой:  www.badjin.tlt.ru

 С уважением, Юрий Михайлович Бадьин  Эл. почта  ubadjin@yandex.ru

 

Письмо от Алла Ростопчина-Шаховская

Re: Наука о Солнце

 Алла Ростопчина-Шаховская

arost@craocrimea.ru

8 окт в 11:54

Простите, Юрий Михайлович, но предлагаемая Вами «классическая» теория противоречит современным представлениям. И тем принципам, на которых развивается наука в том числе в КрАО — не мифические вещи, а то, что подтверждено экспериментом. Не думаю, что мы можем провести какой-либо мастер-класс. И не думаю, что руководитель семинара согласится принять Ваш доклад.  

С уважением,
Алла Ростопчина-Шаховская
Директор ФГБУН "КрАО РАН"
+7 (36554) 71110
+7 978 853 08 43
arost@craocrimea.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован