23 мая 2003
4263

Письмо Фетисову В.А. от 23 мая 2003 года `О признании вида спорта `боевое самбо`


Приводим полностью письмо Президента Федерации боевого самбо России А.А. Малого Председателю Государственного комитета Российской федерации по физической культуре и спорту В.А. Фетисову от 23 мая 2003 года. Исх. No 54 "О признании вида спорта "боевое самбо".

Уважаемый Вячеслав Александрович!
Общероссийская общественная организация "Федерация боевого самбо России", далее "Федерация", создана 4 ноября 2001 г. представителями 52 регионов и зарегистрирована Министерством юстиции РФ 17 января 2002 года (свидетельство No 4110) с целью развития, пропаганды и популяризации боевого самбо в Российской Федерации, повышения роли физической культуры и спорта во всестороннем и гармоничном развитии личности, укрепления позиций и повышения престижа Российского вида спорта на международной арене.
Боевое самбо - это международно признанный вид спорта, созданный в России в 1915 году, объединивший лучшие достижения мировой культуры в области единоборств, самозащиты и рукопашного боя, наиболее эффективный вид подготовки к военной и правоохранительной деятельности в современных условиях,
Мы уверены, что боевое самбо - вид спорта близкий по духу, философии и идеологии большинству россиян, могущий стать основой консолидации общества, заняв и объединив молодежь дворовых спортивных секций и столичных Дворцов спорта.
Правление Федерации боевого самбо России просит Вашего указания на рассмотрение вопроса о признании вида спорта "боевое самбо".
Копии необходимых документов прилагаем.
Приложения:
1. Устав Общероссийской общественной организации "Федерация боевого самбо России",
2. Свидетельство о регистрации Федерации в Министерстве юстиции РФ,
3. Протокол No 1 учредительного собрания Федерации;
4. Правила соревнований по боевому самбо;
5. Календарь соревнований,
6. Классификационные требования;
7. Пояснительная записка;
8. Программы соревнований;
9. Протоколы соревнований;
10. Отчеты о соревнованиях,
11. Справка о количестве спортсменов, занимающихся боевым самбо по региональным отделениям по состоянию на 22 мая 2003 года.


С уважением,
Президент Федерации боевого самбо России А.А. Малый








www.nasledie.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован