07 мая 2007
1406

Письмо от Арефьевой В.В.

Игорь Анатольевич, здравствуйте!
Игорь Анатольевич, я перед Вами виновата, очень виновата, простите, извините меня, пожалуйста. Мне надо было давно Вам написать, что права мы получили, благодаря Вам. Наш Игорь работает по специальности, в семье не все нормально, но терпимо.

Я напомню Вам. Я писала Душечкиной, чтобы они послали документы или написали, за что он лишен. И просила обязательно ответить, не вынуждать меня обращаться в суд. Она не ответила. Я - юристу высшей категории. Он ей сообщил, чтобы разобрались. Опять молчание. Тогда я Вам написала. И только после Вашей помощи мы смогли получить документы Игоря на право управления локомотивом.....

Игорь Анатольевич, извините меня за неблагодарность, но мне 75 лет с лишним. Внуки приедут, и в моем арсенале исчезают все средства чем писать, на чем писать. Сразу не ответила (а собиралась дважды), а потом они и письма Ваши изрисовали (художники, мать художница).

Вот и сегодня пишу Вам карандашом, извините.

Игорь Анатольевич, я бесконечно благодарна Вам за помощь. Будьте здоровы Вы и Ваши близкие. Поздравляю Вас с праздниками мая - 1 Мая и Днем победы!

Канск, Арефьева В.В.

07.05.2007
http://www.igorisakov.ru/gratitude/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован