21 апреля 2000
9881

Письмо В.Авдюхова Н.М.Амосову

Уважаемая редакция!

Посылаю через Вас открытое письмо академику Н.М.Амосову.Я не любитель писать письма, но тут особый случай, чувствую, что просто обязан это сделать, а написанное будет интересно и академику, и читателям, и редакции.

Уважаемый Николай Михайлович!

Пишу это письмо, после прочтения Вашего интервью "Бульвару" с высказыванием о Боге, загробной жизни, НЛО и узорах на стекле.

Несколько лет назад гостем телепрограммы А.Караулова "Момент истины" была Наталья Бехтерева, академик по проблемам мозга. На вопрос ведущего верит ли она в Бога, Н.Бехтерева ответила положительно, добавив, что регулярно посещает церковь.

Такая перемена взглядов произошла после смерти ее мужа, когда она стала свидетельницей ряда необъяснимых явлений, подтвержденных соседями. Ее слова:

"Теперь я думаю, что возможно, правы, считающие мозг лишь управляющим телом, а сознание, личность человека, это нечто иное!"

Именно так оно и есть !

Я никогда не был верующим, не понимал, как можно серьёзно относиться к легендам Буддизма, Индуизма, Ислама. Материалистом я тоже не был.

Дело в том, что у меня был мистический опыт, позволивший мне сделать вывод, что есть нечто Высшее, а вот что это - никто не знает. Так я думал в "годы застоя".

Всё изменилось в конце восьмидесятых со снятием информационных барьеров, когда стала доступной любая литература.

На меня произвела огромное впечатление книга Р.А. Монро "Путешествия вне тела", которая не только объяснила мой мистический опыт, но и научила как им практически пользоваться.

Правы оказались индуизм и буддизм - у человека кроме физического, есть ещё несколько иноматериальных тел.

Правдой оказалось и то, что наша Земля представляет собой сложную многослойную систему. Каждый слой представляет собой материальный мир, материальность которого отличается от других либо числом пространственных, либо числом временных координат. (Кстати, об этом говорят и некоторые физики).

Собственный опыт: на протяжении более 30 лет у меня случались произвольные выходы из тела. Можно назвать их выходами в астрал, хотя в нем несколько тел. Монро же показал, что можно намеренно выходить из тела и путешествовать по иным слоям и параллельным мирам. Всё оказалось до гениального просто, надо лишь выразить желание посетить кого-то или что-то, находясь в астрале. У меня это сразу получилось, без всяких проблем. Состоялись сотни разных путешествий в разные слои параллельного мира, которые, в основном были аналогичны путешествиям Монро.

Однако ни Монро, ни я, не были в состоянии представить себе общую картину, небольшую часть которой нам удалось увидеть. Да, есть параллельные физические миры, одни стоят выше нашего по развитию, другие ниже, в этих мирах есть люди, которых мы отождествляли с собой, с нашим "Я". Там мы много общались с разными жителями тех миров. Его больше интересовала техника, меня архитектура и искусство и, честно говоря, магазины. Да, мы знали, что есть так называемая "загробная жизнь", встречались и беседовали с умершими родственниками и посторонними людьми, но понять смысл и цель всего этого мы были не в состоянии. Монро, к сожалению, так и не узнал. А вот мне опять повезло.

Два года назад мне понравилась книга Даниила Андреева "Роза Мира". Великая книга, великого человека!!!

Эта книга сделала меня христианином.

Она не только полностью соответствовала моему опыту, она объяснила его: узнал названия иноматериальных слоёв нашей системы, кто населяет эти слои. Другими глазами взглянул на религию, понял, в чём смысл жизни после смерти физического тела и смысл реинкарнации.

Я понял - нет ничего случайного, все имеет причину. Даже наши чувства добрые и злые, возникают во многом под влиянием тех или иных слоев бытия.

Теперь о вопросах, заданных Вам Д.Гордоном, вернее, ответы на эти вопросы.

Первое: Бог есть! И это факт. Только вот постичь его мы не в состоянии.

Второе: О загробной жизни.

Наше физическое тело является своеобразным якорем для остальных тел, поэтому здесь мы все вместе: и праведники и страшные грешники. Нарушение нравственных законов, тех самых 10 заповедей, влечёт за собой утяжеление эфирного тела, из-за чего после смерти, астрал начинает опускаться из слоя в слой, пока не достигнет равновесия с окружающей средой???

Есть слои магм и слои соотносимые с ядром нашей планеты. Миллионы людей заканчивают своё искупление в верхних слоях чистилищ, ниже идут маньяки, организаторы войн, мучителей детей, духовные растлители масс и подобные им.

Люди, проживающие достойную жизнь, развязавшие узлы своей кармы, поднимаются в первый из миров восходящего ряда. Оттуда человек может или родиться вновь на Земле или подниматься выше.

Как и наш слой, все остальные слои тоже развиваются, и отличаются от того, что видел Андреев.

Например, появился новый слой, нечто вроде лечебницы. Я видел как оттуда прибыли моложавый мужчина с девочкой-подростком, которая выглядела пьяной. Кто-то мне сообщил, что это дед привел внучку, покончившую жизнь самоубийством.

Мои родственники-покойники мне во сне не приходили. Я просто сам решил посетить их.

Выход из тела можно осуществить разными способами (Они описаны Монро). Можно выйти в нашем мире, а можно сразу в параллельном. После выхода выражаешь намерение посетить кого-то или попасть куда-то. Этот мир будто бы тает в тумане, наступает полная темнота, и начинается автоматически движение, на которое ты уже никак не влияешь. Движение может быть и по туннелям, различных форм и размеров. Это тоже происходит без нашего желания. Главное, всё время держать в уме того, к кому летишь, а то можно попасть не туда. Подтверждаю написанное Монро: бывает в полёте кто-то помогает, держа за плечо, меня раз сразу двое крепко взяли под мышки. Ощущения в астрале аналогичны ощущениям в физическом теле. Слышишь звуки, ощущаешь запахи, чувствуешь холод, можешь закрывать глаза. Можно проходить сквозь стены, но это немного чувствуется, не больно, просто неприятно.

С опытом уже знаешь, что если движения в темноте идет вверх, то тот, кого навещаешь находится в высшем, хорошем, слое (в раю?), если вниз- он в мирах возмездия. Они похожи на христианское чистилище.

В параллельные миры обычно летишь по горизонтали.

Всё чрезвычайно разнообразно. Я стоял в нескольких метрах от воронки, в которую втягивались астральные тела людей, отправляющихся в миры возмездия. Есть также нечто напоминающее плотный людской поток в подземном переходе после футбольного матча. Эти тоже идут вниз. (**В Ад?**) Вверх, по-моему, отправляются в основном в индивидуальном порядке. (***Праведников - мало!***)

Раз около красивого, оригинального, и непонятного назначения сооружения, я разговаривал с мужчиной. Он подошел и сказал следующее, пожав мне руку: "Вижу с архитектурой тут всё в порядке." (дословно!) Я попросил его рассказать о себе. Оказалось, что он архитектор из Подмосковья, в 40 лет его убили в лесу. Я почувствовал, что теряю энергию и сейчас вернусь в физическое тело, поэтому, не дослушав, простился.

Был я и на платформе для приёма новопреставленных. Был так же и в чём-то вроде санатория для вновь прибывших. Запомнился там интерьер холла, весь керамический, удивительно красивый и успокаивающий.

Мне было приятно увидеть, что моя бабушка, умершая 20 лет назад, (замечательный, добрейший человек, прожившая тяжёлую жизнь и очень болевшая) сейчас значительно моложе меня. Всё нормально и у тетушки, погибшей под колёсами грузовика 25 лет назад. А вот у второй тётушки, умершей полгода назад - проблемы. Ну, я это и предполагал. Всё в порядке у моего одноклассника, погибшего 28 лет назад на 4 курсе мед. института.

Встретил ещё одного одноклассника, учился с ним до 3-го класса. Тоже сразу узнал. Он что-то был не в настроении, со мной разговаривать. Сказал только, что у него всё нормально. Я открыл дверь, куда он вошел, с двумя мужчинами, чтобы посмотреть, чем он занимается. Там оказалось что-то вроде столярной мастерской.

На меня произвела впечатление гибель Влада Листьева. Ну, думаю, столько у нас экстрасенсов, контактёров, колдунов, должен же кто-нибудь сообщить, что с ним стало после смерти. Нет - тишина! Я решил поискать. Оказался в верхнем чистилище, в грязном, сыром бревенчатом бараке, разбитом на комнаты, в которых по 1-2 человека копают ямы в сыром земляном полу. Там меня охватила страшная тоска и страх остаться там. Ведь учтите, что реальность там абсолютно не отличается от нашей.

А вот Никулина посетить не удалось. Во время полёта я отвлекся и попал не туда. А больше не пытался.

Да и вообще, мне куда больше нравится посещать параллельные миры. И интереснее и безопаснее. В инфрафизических мирах мне и драться приходилось, и попадать, по собственной глупости, в такие ситуации, что и вспоминать неприятно.

Но вот, ничего подобного тому, о чем пишет Р.Моуди в "Жизни после жизни" я не встречал.

Теперь главное из-за чего это письмо я и затеял. Касается непосредственно Вас, уважаемый Николай Михайлович. Дело в том, что само по себе неверие в Бога грех небольшой. Десятки миллионов людей быстро искупают его во втором слое чистилищ.

Но вот активное неверие, когда человек своим авторитетом делает неверующими других - это уже совсем другой коленкор. За это светит иллюзия страшного небытия.

Здесь над всем этим можно и посмеяться. Но, увы, "там", я что-то даже улыбающихся не видел, хотя в самый низ не опускался.

В параллельных мирах мы можем материализовываться. В нашем мире, пишут, тоже такое случается. Ну, насчет нашего я точно не знаю, а вот с другими у меня были курьёзы, прежде чем понял причину. Дело в том, что мы принимаем не свой облик, а того "Я", который живёт в том мире, т.е. становимся двойниками, причём в одежде. Только есть не можем, зато умеем лежать!

Один раз ко мне привязалась женщина, с руганью - "Ты, что здесь делаешь!". Я ей, мол, "вас не знаю, вы меня с кем-то спутали". Такой шум подняла, что пришлось возвращаться в тело. Другой раз прицепились два мужика, доказывая, что я из 6-ой мастерской и они меня отлично знают.

И вот только тогда я понял, в чем тут дело: я сказал трём людям, признавших во мне своего приятеля, что я из параллельного мира, и в доказательство взлетел над ними. Они пришли в восторг и пригласили посетить меня, живущего там. Да я встретился там, сам с собой, побеседовали, посмотрел квартиру, потом сказал, что у меня кончается энергия для пребывания здесь, и я просто исчезну. Считаю это своим достижением.

Мог бы ещё рассказать десятки интересных случаев, о путешествиях в другие места культуры, об архитектуре, живописи и прочем, но и так уже получилось громадное письмо.

Ещё один интересный факт, вспомнил. В одной из прошлых жизней я был оперным певцом. И вот думаю, а что если попробовать в астрале спеть. И получилось! Сама полилась какая-то ария, да так красиво! Паваротти может отдыхать. Потом ещё раз повторил этот опыт. Опять без всяких усилий с моей стороны, полилась ария. Но когда я пробовал спеть современную песню, ничего не получилось. Почему - не знаю.

Об НЛО. В начале не верил. Теперь знаю, что они есть. Оказывается обитатели других планет, которые тоже многослойные, создали в нашей системе более десятка свои слоев. В двух мне удалось побывать, но очень недолго. Видел как бы мерцающую летающую тарелку, и в небе, на высоте нескольких километров, пучок из стальных труб от горизонта до горизонта.

Зрелище впечатляет! На земле - дома, немного похуже наших, есть люди.

Одна женщина сказала мне названия городов и столицы, но они длинные и я не запомнил ни одного. Сказала, что работа здесь тяжёлая, почти все продукты привозят откуда-то. Вдруг появился какой-то человек, в странных сферических очках, она испугалась и ушла. Я тоже ретировался. Больше сказать ничего не могу. Ясно только, что никаких обломков летающих тарелок и трупов инопланетян на Земле быть не может. Иная материальность.

Все! Успехов Вам, Николай Михайлович, счастья и здоровья!

Авдюков Владимир.
15.03.2001
P.S. Уважаемая редакция! Если не будете печатать, то хотя бы передайте это письмо Н.М. Амосову.

--------------------------------------------------------------------------------
Выдержки из второго письма.

Читаю у Монро, что он, находясь в астральном теле, внедрялся в тела других людей и управлял ими. Ну, думаю, загнул, бред какой-то, как такое вообще может быть? А потом сам несколько раз проделывал это. Все верно! Но объяснить это я не могу. Или ещё пишет, что в астральных путешествиях иногда кто-то берет под мышку и сопровождает тебя в полете. Тоже оказалось верно. Один раз мне помогали даже двое с двух сторон. Кто это были - не знаю. Может "друзья нашего сердца", о которых пишет Д.Андреев в "Розе Мира"? Немного о "бреде" "Розы Мира". Читаю, что крупные преступники готовятся в астральных телах ещё до своего рождения. В демонических слоях. Думал: бред в квадрате! Однако ещё до чтения Д.Андреева, я это не просто видел, я там присутствовал! Зрелище весьма впечатляющее, и я хорошо его запомнил, хотя и не понимал смысла манипуляций над астралами людей - маленьких, размером с карликов, существ, у которых, когда они посмотрели на меня, лица, бывшие вполне нормальными, изменились на невероятно страшные и злобные. Я понял, что нужно немедленно ретироваться, что и сделал. Тех астралов было несколько, столько я видел, они лежали в полумраке, на кушетках из полированного гранита, находились они будто в стадии сильного наркотического опьянения. Кушетки притягивали к себе, как магнит. Я дотронулся до одной, и с трудом оторвал руку, при этом испугался. Манипуляции с астралом проходили метрах в 10, в ярко освещённом помещении, через большое окно которого я все видел. Очень напоминает операционную. Реальность этого и других путешествий неотличима от нашей!

Если бы я через все это не прошел лично, ни за что не поверил! А путешествия в Олирну (высший слой): там художники работают при помощи энергии мысли. Никаких карандашей, красок, растворителей. Просто придумываешь в мыслях, и это материализуется. Фантастика! Я даже сам пробовал и: ухудшил пейзаж молодой женщины. Причем там все молодые и вежливые, поэтому женщина сказала мне буквально следующее: "Конечно, это замечательно, но лучше не надо!" А мне было стыдно, что я такой паршивый художник и архитектор в сравнении с ними. Какие там произведения! Некоторые не могу даже представить, как создаются, хоть и мыслью. А параллельные физические миры! Иногда попадал в опережающие нас по развитию лет на 100. Бывал и в живущих как в начале прошлого века. И все это в реальности, идентичной нашей! Андреев пишет, что такие, как у меня, способности -это дар высших сил, и я не должен предавать этот дар и должен рассказывать о нём. Что я и делаю, прекрасно при этом понимая, какая у меня может быть репутация в глазах моих знакомых. Хорошо хоть есть Р.Монро и Д.Андреев. Помогают!


www.icfcst.kiev.ua
viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован