06 февраля 2007
951

Питерцы продвигают Матвиенко в президенты

Пиар-агентства Санкт-Петербурга, особенно те кто был уже замечен на российской информационной поляне в свете освещения иска удравшей зап границу школьницы Шрайдер то-ли Шройдер, озаботились сегодня новой информационной игрой на предмет раскручивания нынешнего губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко как следующего президента России...

Для начала предлагаем версию от питерских пиар-аналитиков-журналистов. Несмотря на то, что Путина на последней публичной пресс-конференции мучили относительно того, кто станет приемником и кандидатом от партии власти в России в 2008 году, но он ни в чем не признался. Однако до 2008 года осталось мало времени и очевидно, что персона будущего кандидата от власти уже определена. И видимо, уже начата информационная компания по подготовке почвы для этого кандидата.

Питерские пиар-специалисты проанализировали выступления Путина на последней
пресс-конференции, а также информационную компанию власти в последние пол
года в России. В результате они пришли к выводу, что в настоящий момент к
президентской компании 2008 года готовят Валентину Матвиенко губернатора
Санкт-Петербурга. Об этом по версии питерских специалистов-пиарщиков якобы свидетельствуют следующие факторы: Матвиенко участвует в массе федеральных проектов, находящихся далеко за пределами компетенции губернатора Петербурга. За ее имиджем следят профессиональные имиджмейкеры, планируя костюмы и
макияж губернатора для успешного вида именно в телевизионном экране. Она
очень часто появляется перед телекамерами, сразу же имея специальный
матовый грим на лице, обеспечивающий защиту кожи от блеска. Количество появлений Матвиенко на телеэкранах федерального масштаба сопоставимо с количеством появления многих ведущих политиков. Все ее проекты и сама губернатор Матвиенко поддерживаются президентом Путиным. Эта поддержка подчас более явная, чем у многих других политиков. Именно в Санкт-Петербурге проводятся многие международные саммиты и конференции, делая выше статус города и губернатора. По всему миру все больше и больше появляется женщин президентов. Валентина Матвиенко по ряду признаков является наиболее зависимым политиком.

Хотя многие думают, продолжают анализировать в своём проматвиенковском послании представители питерского агентства "ДН", что Сергей Иванов или Дмитрий Медведев готовятся для президентской гонки, но надо посмотреть на реальные факты. Медведев заведует национальными проектами, которые на данный момент фактически провались. Жилье дорожает, бесплатная медицина становится платной либо разрушается, сельское хозяйство тоже блещет. Успех национальных проектов
более показной, чем реальный. И каждый гражданин России в этом может
убедиться своими глазами. Вследствие этого Медведев видимо оказывается
обманным маневром и перед 2008 годом он будет снят с поста под тем или
иным соусом, но реальная причина снятия как раз и будет состоять в провале
национальных проектов.

Иванов же возглавляет армию, которая крайне не популярна у населения и в
связи с последними ЧП едва ли он может претендовать на популярность среди
населения. То есть Иванов и Медведев оказываются лишь ширмой для реального
кандидата, которым и станет Валентина Ивановна Матвиенко.

А теперь о том, кто же станет президентом России после Путина. По версии политолога Александра Фаршанёва новым президентом станет тот, кого ещё пока не засветил истинный хозяин или управленец Кремля. Вариантов на сегодня существует множество и какой из них окажется более приемлемым для некоторых правящих личностей России вопрос ещё, как говорят в народе, не устаканился. И по второй версии, президентом может остаться и сам Путин и для этого есть множество факторов при практическом осуществлении которых, де-факто Путин продолжить править страной как горячо любимый в народе царь или премьер, или ещё кто-либо. Название должности не важно, главное чтобы влатсь была в одних видимых руках, а управлять ею кое-кто умеет и без подсказки извне.

Относительно Медведева и Иванова у многих, даже школьников России, один ответ по части исполнения роли преемиников: один уже и так измучен стимулированием положительного имиджа военно-оборонного комплекса, а второй пусть и в плечах не сажень, но с головой как у ... Впрочем Дмитрий Медведев хорош как гуманитарий, но не как управленец и это видно неворуженным взглядом. Относительно Матвиенко... Ну мужики будьте благоразумнее и пожалейте бедную женщину которой и без регалий президентских давно пора воспитывать внучат, а не страну.

А кого бы Вы предложили вывести на сцену в качестве реального преемника Путина? Такой вот вопрос адресовали непитерским экспертам. Всё тот же обозреватель Александр Фаршанёв почему-то зациклился на Людмиле Путиной. Впрочем, тоже вариант и значительнее по всем параметрам при сравнении с Матвиенко.


6-е февраля 2007г.
http://solovey.org/topnews/2180.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован