06 октября 2004
87

Пивоваренная компания `Балтика` отгрузила в Китай первую партию пива `Балтика No7 Экспортное`

Пивоваренная компания `Балтика` отгрузила в Китай первую из запланированных партий пива `Балтика No7 Экспортное` в объеме около 16 тыс. дал. Как сообщили в пресс-службе компании, до конца текущего года `Балтика`, начав регулярные поставки, направит на рынок КНР свыше 35
тыс. дал пива.
Первая партия пива `Балтика No7 Экспортное` была отправлена в провинции Ляонин, Шаньдун, Хэйлунцзян, Гирин и Хэнань. В последующем планируется наладить поставки и в другие регионы Китая.
`Балтика` - первая российская пивоваренная компания, получившая доступ на рынок КНР. Право генеральной дистрибуции на территории Северо-восточного Китая предоставлено действующему импортеру - Hunchun Dayuan Trade Company.
Вместе с первой партией были отправлены образцы практически всех сортов бренда `Балтика` для дегустаций.
Одна из следующих партий компании будет содержать сорт `Балтика No?3 Классическое` с этикеткой на китайском языке.
Стоимость бутылки `Балтика No3 Классическое` объемом 0.5 литра в КНР будет составлять около 8 юаней (около 1 долл.).
Дальнейшие поставки сорта `Балтика No?3 Классическое` в континентальный Китай будут производиться с завода `Балтика-Хабаровск`.
На сегодняшний день продукция компании представлена на рынках 34 зарубежных стран. В 2003 г. объем продаж `Балтики` на экспорт составил 992.3 тыс. гкл, что на 9% превышает аналогичный показатель предыдущего года. Доля реализации продукции на экспорт от общего объема продаж компании за 2003 г. составила 6%. Выручка от экспорта составила 39.9 млн долл., что на 8% больше, чем в 2002 г.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован