18 мая 2005
1137

Плата за аренду муниципального имущества может повыситься в 2 раза.

На состоявшемся во вторник, 17 мая, заседании комитета по бюджету, налогам и инвестициям Рязанского городского Совета депутаты рассмотрели вопрос о повышении арендной платы за пользование муниципальным имуществом.
Председатель комитетаГалина Трушина завила, что перед заседанием депутаты встретились с предпринимателями и рассмотрели этот вопрос. По словам Г.Трушиной, предприниматели согласились, что тарифы на аренду муниципального имущества действительно низкие: аренда некоторых зданий в центре города обходятся в 481 руб. за месяц. Депутаты предложили повысить арендную плату в 2 раза, а также убрать ставки коэффициента износа. С последним предложением депутатов предприниматели не согласны, поскольку многиеарендуемые здания деревянные или шлаковые. После долгого обсуждения депутаты согласились оставить ставку коэффициента износа. Чтобы решить вопрос окончательно,депутаты встретятся с предпринимателями в среду, 18 мая.
По словам Г.Трушиной, от результатов этой встречи зависит, будет ли вынесен вопрос о повышении арендной платы на муниципальное имущества в повестку ближайшего заседания Рязанскогогорсовета, которое состоится в четверг, 19 мая. В противном случае этот вопрос будет рассмотрен на следующем заседании горсовета - 26 мая, передает ИА "7 новостей".


18.05.2005
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован