ПЛЕЧО ГОСУДАРСТВА. Открытое письмо Первому заместителю Администрации Президента РФ КИРИЕНКО С. В.

В Нижнем Новгороде, который раскинулся на самом красивом месте России – на слиянии двух могучих рек Оки и Волги, и 800- летие которого отмечается, Вы восхищенно говорили о величии и могуществе России.
Main %d0%9a%d0%9d%d0%98%d0%93%d0%90 %d0%a0%d0%a3%d0%a1%d0%9a.

  Но Россия обладает и самой передовой фундаментальной наукой. Именно здесь, в Нижнем Новгороде зародились , а затем,  окончательно оформились в Санкт-Петербурге на Неве  и Самарской Луке на Волге,  выдающиеся фундаментальные открытия:  

 - Механизм действия квантовой гравитации;

 - Холодные центры в звездах, планетах, в атомах;

 - Ударно-волновой полет в атмосфере и космосе.

  Фундаментальные открытия доступны в публикации:  Юрий Бадьин «Ударно-волновая термодинамика. Механизм гравитации». Изд. 2009г. ;  в интернете:  www. badjin.tlt.ru ;

 они уже известны ученым Японии, США, Китая, в странах Европы.

  В США создали  закрытую структуру – «Институт безграничного космоса» с программами на новом витке знаний.  («АН» №1 , 13.01. 2021г.)

 И вот ошеломительные результаты:  США  ( NASA ) осуществили  в апреле – мае  2021г. полеты модели вертолета  в атмосфере Марса.  Согласно квантовой гравитации, атмосферная плотность частиц  Марса, созданная  с ускорением        g = 8,6 , немного уступает гравитации на Земле.  Полеты аппарата на Марсе - это полный триумф  фундаментальных теорий, открытых в России.   

  Но в России фундаментальные открытия замалчиваются.  На  письма автора  Президенту  РФ идут  ничего не значащие, не решающие ответы из Минобрнауки. 

  2021 год объявлен в России Годом науки.

      Поэтому,  было бы справедливо, что бы в  Год науки  новые научные знания, законы мироздания окружающего пространства Природы,  должны быть доступны студентам,  инженерам, технологам, врачам, да и всему народу нашей прекрасной России. 

   Самое главное – восстановить историческую правду о Солнце, которая существовала более 100 лет тому назад: «Солнце – холодное тело с горячей фотосферой». Там нет в центре никакого раскаленного ядра до 15 мил градусов.   

  Солнце – это мощная тепловая машина, в холодный центр которого непрерывным потоком поступают космические частицы Ньютоний и Короний, открытые  Д. Менделеевым. Космические частицы формируют протоны, электроны, атомы; и из Солнца выходит мощная протонная волна с температурой 6000 градусов.   

     Вы говорили, Сергей Владиленович, что « Государство всегда готово подставить свое плечо значимым для страны новым открытиям, проектам».

   Фундаментальные открытия дают возможность   комплексно осуществлять  научно-обоснованной переход  на новый технологический уклад в области энергетики и технического развития. 

  Прошу Вас оказать содействие – отметить Государственной премией  автора, Бадьина Юрия Михайловича, за  выдающиеся фундаментальные открытия.

С уважением, Юрий Бадьин.

Книги Юрия Бадьина  открыть:  www. badjin.tlt.ru  .

 

 

 

 

 

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован