11 августа 2005
609

По инициативе Губернатора Сергея Морозова в Ульяновске появился сквер строителей

11 августа в сквере по улице III Интернационала состоялось открытие закладного камня на месте будущего знака-символа строителям Ульяновской области.
Знак-символ уже в будущем году установят в сквере строителей. Именно так теперь будет называться зона отдыха, расположенная за областной клинической больницей по улице III Интернационала.

Инициатива закрепить сквер за строительными организациями области принадлежит Губернатору Ульяновской области Сергею Морозову. Перед ульяновскими строителями поставлена задача благоустроить долгое время находившуюся в запущенном состоянии зону отдыха. Эта задача частично была выполнена к профессиональному празднику: силами представителей строительных организаций, студентов и учащихся строительных факультетов и отделений ульяновских высших и средних учебных заведений, а также медперсонала областной клинической больницы сквер был приведен в порядок.

Накануне Дня строителя здесь состоялось торжественное мероприятие - открытие закладного камня. С праздником работников строительной отрасли участников мероприятия поздравил Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Он поблагодарил всех, кто принимал участие в благоустройстве сквера за работу и выразил надежду, что этот благое начинание будет поддержано представителями других профессий и горожанами.

Объявлен конкурс на лучший проект аллеи сквера и памятного знака строителям. В нем смогут принять участие все желающие.

В этот же день Губернатор посетил сквер за кинотеатром "Октябрь". Сергей Морозов выступил с инициативой закрепить эту зону отдыха за нефтяниками и газовиками. Если инициатива главы региона будет поддержана, то уже 4 сентября, в день профессионального праздника работников нефтегазовой промышленности в Ульяновске появится сквер работников нефтяной и газовой промышленности.

11.08.2005
http://ulgov.ru//news/gubernator/42fb5e31e02f5
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован