21 ноября 2007
791

По требованию депутата во Владикавказе прервано досрочное голосование

По требованию депутата Госдумы в среду во Владикавказе была прервана работа территориальной избирательной комиссии, проводившей досрочное голосование по выборам в Госдуму и городскую Думу.

По заявлению председателя городской избирательной комиссии Фатима Цирихова, голосованию воспрепятствовал депутат Госдумы Арсен Фадзаев и "ворвавшиеся" с ним на избирательный участок люди, сообщает ИА Росбалт.

"Фадзаев и ещё около 50 человек ворвались в помещение, где проходило досрочное голосование, стали выхватывать конверты, в которых находились бюллетени", - заявила Цирихова, не уточнив причины действий депутата.

Для переговоров с парламентарием на избирательный участок прибыл глава ЦИК Северной Осетии Константин Кадиев. После встречи с ним Фадзаев, баллотирующийся в городскую Думу, сообщил, что его сторонники зафиксировали нарушения в ходе голосования. В частности, по его словам, это касается конвертов, в которые вкладывались бюллетени.

"Через эти конверты было видно, кто за кого проголосовал. Но ведь у нас же тайное голосование по закону", - сказал депутат.

21/11/2007
http://www.oreanda.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован