13 ноября 2006
586

По требованию Тимошенко, международные организации изучат дела `РосУкрЭнерго`

По требованию лидера БЮТ Юлии Тимошенко, международные организации изучат дела "РосУкрЭнерго".
"Мы собрали критическую массу этих документов и передали международной структуре, занимающейся независимыми расследованиями коррупции в системе добычи, транспортировки и торговли нефтью и газом", - заявила Ю. Тимошенко.
"Мы очень надеемся на то, что не карманные генеральные прокуроры, руководители служб безопасности и Министерства внутренних дел будут расследовать коррупцию тех, кому они подчиняются, а независимая международная структура даст адекватное заключение", - отметила Ю. Тимошенко.
"Я считаю, что эта структура ("РосУкрЭнерго"), пользуясь жадностью высших чиновников, пожирает Украину", - сказала лидер БЮТ.

"Я могу назвать фамилии, но не хочу быть бездоказательной. Сегодня подойдите к любому депутату, выключите диктофон и попросите, чтобы он шепотом сказал, кто стоит за "РосУкрЭнерго", - утверждает Ю. Тимошенко.

"Россия поддерживает продажных политиков, готовых сдать страну и на этом немножко заработать. Помните фразу Рузвельта: "Это, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын". К сожалению, в Украине целый сонм сукиных сыновей", - сказала Ю. Тимошенко в интервью газете "Экономические известия".

13.11.2006
http://www.regions.ru/news/2026490/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован