19 января 2009
2214

По тревоге подняли в небо

Командующий Краснознаменным Дальневосточным объединением Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны генерал-лейтенант Валерий Иванов провел внезапную проверку авиационной воинской части.

"Для наших авиационных воинских частей постоянной боевой готовности это обычное явление,- говорит командующий объединением ВВС и ПВО генерал-лейтенант Валерий Иванов,- поэтому здесь важен результат. А его подлинность, возможно, проверить только внезапностью".

В Уставе внутренней службы записано, статья 368, что подъем, полка по тревоге проводится теми командирами, которым право на это предоставлено Министром обороны Российской Федерации. И еще, тревоги есть боевые и учебные.

"Такие мероприятия проводятся в целях подготовки к выполнению боевых задач. При этом,- продолжает командующий объединением ВВС и ПВО генерал-лейтенант Валерий Иванов,- выводится весь личный состав полка. А также вооружение, военная техника и другое военное имущество. Установлены ограничения".

Двадцать самолетов Су-24 были подняты в небо с авиационными средствами поражения, и каждый экипаж получил свое полетное задание.

www.nasledie.ru

viperson.ru

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован