09 августа 2002
251

Почему вы решили баллотироваться в губернаторы Вы уверены в победе или руководствуетесь какими-то другими соображениями?

Андрей Викторович ЗБЕРОВСКИЙ, дата рождения 5.11.1971, место жительства Красноярский край, г. Красноярск, образование высшее, Красноярское региональное политическое общественное движение `Единый край`:
- Во-первых, всегда есть возможность неожиданной победы. Явные фавориты будут соперничать, выдавать компроматы и обоюдно портить репутацию друг другу. И в итоге победителем неожиданно может оказаться человек, на которого никто из аналитиков не ставил, аутсайдер предвыборной гонки. Такие случаи уже были - и в региональных выборах, и в федеральных. Не исключено, что такая схема может реализоваться и сейчас. Во-вторых, я не имею морального права сидеть, сложа руки, когда решается судьба края. Движение `Единый край` за 6 лет существования неоднократно участвовало в выборах, причем, достаточно успешно. Сегодня я рассчитываю на 5-7%. Пусть это не так уж много, но во втором туре эти голоса сыграют определенную роль. Есть три постулата, которые для нас важны: мы - за объединение края, Эвенкии и Таймыра, за борьбу с коррупцией и за поддержку малого бизнеса. Мы либо будем поддерживать кого-либо из оставшихся двух кандидатов, либо, наоборот, будем с кем-то из них бороться.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован