21 декабря 2005
1275

Почта новая - очереди старые?

На Древлянке после ремонта открылось местное отделение связи. На почте теперь красиво, но проблем с очередями это не решит.

Это уже четвертое по счету петрозаводское отделение связи, отремонтированное в рамках федеральной программы, реализуемой "Почтой России". В соответствии с этой программой все почтовые отделения реконструируются по единому стандарту, работы производятся в едином фирменном стиле.

После ремонта древлянская почта заметно похорошела. Визуально ее площади расширились, увеличилось и количество окошек. В частности, появилась дополнительная касса коммунальных платежей и пенсионная касса.

Однако на проблемы с очередями ремонт вряд ли повлияет. Как отметил на торжественном открытии почты председатель республиканского отделения УФПС Борис Зуев, на Древлянке, где проживает более 50 тысяч человек, по нормативам должно быть минимум три отделения связи, но из-за отсутствия помещений работает только одно. И хотя Борис Арсентьевич заметил, что УФПС вместе с мэрией Петрозаводска пытается решить проблему, никаких конкретных мер и сроков не назвал.

21.12.2005 г.
stolica.onego.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован