27 июля 2005
13736

Подарки для Долиной не уместились в машину

В субботу певица отметила юбилей. По количеству приглашенных VIP-гостей празднование вполне может претендовать на звание "светское мероприятие года"


Чествование певицы проходило в престижном "Форум Холле" на Павелецкой. Гости стали съезжаться к шести вечера. Одним из первых прибыл Валерий Леонтьев. Чуть позже подтянулись официальные лица - губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, экс-глава президентской администрации Александр Волошин, министр обороны РФ Сергей Иванов, министр транспорта Игорь Левитин.

Лолита Милявская в очередном откровенном платье, открывающем прелести певицы, прибыла со своим супругом Александром Зарубиным. Именинницу в тот вечер поздравляли Николай Расторгуев, Иосиф Кобзон, Владимир Матецкий, Клара Новикова, Лев Лещенко, Владимир Вишневский, Алексей Булдаков, Леонид Каневский. Отец и сын Пресняковы были на мероприятии со своими женами.

- Мы подарили Ларисе вино выдержки года, в котором она родилась, и серьги. Не простые, а специально заговоренные на здоровье. Мы с Ларисой давно обсуждали, что все есть, а здоровья не хватает, к нему относиться повнимательнее, - рассказала нашему корреспонденту Елена, жена Преснякова-старшего.

С мужской половиной гостей вышел небольшой конфуз. Из-за того, что в туалете не опустили жалюзи, прохожие могли видеть все, что там происходит. А гости об этом не догадывались - изнутри окна были оклеены светоотражающей пленкой.

Балерина Анастасия Волочкова, несмотря на близкие роды, нашла в себе силы приехать. Как всегда, ее поддерживал любящий супруг Игорь Вдовин.

Именинница выглядела шикарно - похудевшая, посвежевшая, плюс - на лопатке у певицы появилась новая цветная татуировка.

Певец Александр Буйнов блеснул лысым черепом - певец обрился прямо накануне юбилея Долиной. Объявив со сцены "белый" танец, Буйнов заметил:

- Надеюсь, Лариса пригласит своего любимого Илюшеньку (мужа Илью Спицына - Прим. ред.) А другие мужики - если остались - пусть идут танцевать, кто бы ни пригласил!

Для Долиной спели и солисты мюзикла "Ромео и Джульетта, ныне - "Тринити". После своего выступления ребята упали на колени перед расстроганной Ларисой.

Расходились гости далеко за полночь.

ЧТО ПРЕПОДНЕСЛИ ЮБИЛЯРШЕ

Тусовка высокопоставленных состоятельных людей осыпала подарками певицу. Кончилось тем, что в специальный микроавтобус, в который добро загружали, все это просто-напросто не уместилось. Это ли не признание? Мы навели справки, кто и чем поздравил народную артистку. И вот что выяснилось:

Министр обороны Сергей Иванов преподнес оригинальную вазу итальянской работы из стекла на бронзовой подставке в виде женского силуэта.

Анастасия Волочкова с супругом Игорем Вдовиным выбрали в подарок юбилярше красивейший декантр (хрустальный сосуд для вина) и два бокала.

Владимир Вишневский подарил певице кожаный качественный итальянский набор - футляр для ключей и портмоне. "Лариса как-то написала на меня пародию: "Ну вот опять в конверте только деньги". Так пусть Лариса свои заработки лучше носит в приличном кошельке!" - поделился с нами поэт.

Владимир Винокур презентовал наручные часы фирмы "Европа" с синим ремешком - чтобы под джинсы можно было надевать.

Валерий Леонтьев принес огромную охапку цветов.

Елена ЛАПТЕВА
Мария РЕМИЗОВА


Комсомольская Правда 12 сентября 2005 г.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован