06 января 2009
1931

Пока одни убивают детей, другие лепят Монику Левински: о чем писал `Премьер` в декабре 1998 года

Пока одни убивают детей, другие лепят Монику Левински: о чем писал "Премьер" в декабре 1998 года

Вологодские архитекторы и представители городских служб единогласно решили навсегда избавить областную столицу от "табора" в самом центре города - скопления вещевых палаток. На этом месте планировалось возвести двухэтажный крытый вещевой рынок. Что теперь

Лидер Вологодского народного движения Михаил Суров озвучил свой предновогодний проект: вылепить возле мотеля "Уют" три трехметровые фигуры снеговиков - налогового инспектора, коммуниста и демократа. А чтобы мужики не скучали возле мотеля, к ним присоединится снежная баба. В виде Моники Левински.

В Вологде зарегистрирован 2500-й ребенок. На регистрацию его принес невыспавшийся отец, который сообщил, что всю ночь с мамой малыша выбирал имя для первенца. И выбрали неплохое - Саша. В прошлом году 2500-й ребенок был принесен в ЗАГС на 5 дней позже.

В Череповецком районе найден убитый младенец. Ребенка убила его 16-летняя мать без определенных занятий. Другой родитель 27 лет от роду, будучи пьяным, уронил в лестничный пролет свою дочь, которой не было и двух лет. Ребенок доставлен в больницу с травмой головы и переломом шейного отдела позвоночника.

В областную столицу приехала с концертом Алена Апина. Она рассказала, что уже три года не ест никакой хлеб. А организатором ее концерта стало АО "Славянский хлеб"... На сцену певице постоянно выносили маленькие чашечки с коньяком, а музыканты группы "Комби" и так уже были "подогретые".

Налоговая инспекция решила публиковать в СМИ список предприятий, которые особенно не в ладах с налоговым законодательством и прилично задолжали.

Небедный череповецкий пенсионер под угрозой физической расправы отдал грабителям 9 тысяч долларов и кое-что из вещей.

На агропромышленной выставке в Москве вологодская продукция выиграла золото в шести из восьми номинаций. Были отмечены производители: Вологодский молкомбинат, мясокомбинат, учебно-опытный завод им. Верещагина, Сухонский молкомбинат и Великоустюгский пищевой комбинат "Молога".

6 января 2009
premier.region35.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован